overdoze Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вот фотге Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вопрос: я как понял фронт будет 2-х компанентка (даже не сдвоенная), а его не задавит 4 р-ки? :music: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вот что значит для людей машина шумка стандарт. минимум нужно доработак да и то не обезательных) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как всегда великолепно! Респект! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вопрос: я как понял фронт будет 2-х компанентка (даже не сдвоенная), а его не задавит 4 р-ки? фронт 3полоска со сдвоенным мидом,вторая пара мидов в задних дверях,,сч-диффузор + вч всё будет в одном подиуме на треугольнике зеркала ::focus:: вот что значит для людей машина шумка стандарт. минимум нужно доработак да и то не обезательных) эта шумка не стандартная,в стандарте там целофан :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ой такой классссный инстал вы прямо такие молодчинки!!!!!(леша спасибку нажми мне ) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А как будет держаться столько добра на треуголках? :blush: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да там ваше все очень продумано я когда увидел немного офигел..в этот раз алексей сам себя превзошол по любому!!!!ваше страх потерял ни че не боится делает космические веши и технологии!!! там когда дверь закрыта получается небольшой обман зрения очень красиво!!!!вообщем алешка давай фото буим зырить и офигивать Оффтоп зануда нажми СПАСИБКУ Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ого!!! я чего то проглядел? для чего пилите? аккустика? усилы? а.... понял. т.к. усь добавил веса, то лехус перестал "тянуть" и вы уменьшаете вес)) RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я думаю усилы уж больно распил длиный получается :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лёха два херца на четыре реки и будит много шума !!! раскусил? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лёха два херца на четыре реки и будит много шума !!! раскусил? пока да..а вообще вместо двух герцов тютелька-в-тютельку встаёт один другой усь помощнее,я прикинул ужо ::focus:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
sergey589 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 красиво. а есть фото инстала в заднюю дверь паркетника. в точности сабика плоского в коробе на 5 двери.? Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лёха дай угодать про усилок помощнее!!!!!! стег двух кональный как у тебя хыхыхы BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти