Slonik-007 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! :hi: Расскажу немного в этой теме о нас и хочу услышать отзывы, пожелания и предложения, которые помогут нам создавать именно те продукты которые нужны Вам. На рынке шумоизоляционных материалов под флагом Шум[OFF] мы(под мы я подразумеваю команду единомышленников) относительно недавно - с декабря 2009 года, а в тематике шумоизоляции как таковой уже более 10 лет. Поэтому есть достаточно не мало опыта как в сборке\разборке автомобилей, так и в создании и конечно выведении на рынок новых материалов, их доработке и много чём ещё. Как известно именно спрос определяет предложение и в этом разделе хотел бы узнать что Вам нравится\не нравится в существующих на данный момент на рынке продуктах, чего не хватает, что хотелось бы видеть нового, что доработать, а что и вовсе отжило своё. Наш официальный сайт http://shumoff.biz/ Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пользовал и вибропоглощающие и шумоизолирующие материалы этой фирмы, лучше материала (по удобности работы с ним) чем Шумофф П4(П8) я не встречал, оочень хорошо фиксируется на поверхности, ооочень, тянется тоже хорошо, хочу таки попробовать наконец этот супер материал Шумофф МиксФ Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пользовал и вибропоглощающие и шумоизолирующие материалы этой фирмы, лучше материала (по удобности работы с ним) чем Шумофф П4(П8) я не встречал, оочень хорошо фиксируется на поверхности, ооочень, тянется тоже хорошо, хочу таки попробовать наконец этот супер материал Шумофф МиксФ А что мешает попробовать? Чем могу помочь в этом? Подсказать где его найти? Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сделайте список ваших региональных дилеров:hi:Было бы очень удобно...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сделайте список ваших региональных дилеров:hi:Было бы очень удобно...:hi: Без проблем. Вот например большая часть представителей по РФ: г.Иркутск Фирма Dетали +7 3952 75 88 69 Республика Башкортостан, г. Уфа +7 347 2 66 52 01 Шумофф-Екатеринбург ИП Новоселов С.В. +7 343 201 16 56 г. Владивосток Магазин iCar +7 4232 60 89 88 +7 4232 66 56 56 г. Хабаровск Магазин iCar +7 4212 69 80 80 г. Находка студия BMV +7 4236 69 73 36 +7 4236 63 09 00 Санкт-Петербург Шумофф-СПБ +7 911 999 74 91 г.Краснодар ТД "Акустические материалы" +7 861 2677581 +7 861 2677581 Так же есть ещё представители в Калининграде, Москве, Красноярске, Воронеже и т.д. Вобщем кому интересен конкретный город пишите дам координаты. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Саратов? Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А что мешает попробовать? Чем могу помочь в этом? Подсказать где его найти? пока спроса ко мне нет на шумоизоляцию, а себе тоже лепить уже некуда, остались тока машины друзей :diablo: там и испробуем, Саратов? в саратове помоему диллер магазин Пионер или не? ну по крайней мере там их продукцию купить можно, вот их телефон (8452)75-23-65 Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Саратов? Компания Pioner Автозвук. Саратов, Мясницкая ул, 63А (8452) 751609 Ссылка на комментарий
sergey589 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) пользовал и вибропоглощающие и шумоизолирующие материалы этой фирмы, лучше материала (по удобности работы с ним) чем Шумофф П4(П8) я не встречал, оочень хорошо фиксируется на поверхности, ооочень, тянется тоже хорошо, хочу таки попробовать наконец этот супер материал Шумофф МиксФ п-4 и п-8 этож изолон тока с другим клеем как у стп.как шумка фигня(у всех) тока как теплоизолятор.лучше комфорт попробывать. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем sergey589 Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Воронеж? Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 доставка по РФ была бы очень к стати, в Брянске есть дилер? Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 челябинск? Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сургут? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Орен? Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 п-4 и п-8 этож изолон тока с другим клеем как у стп.как шумка фигня(у всех) тока как теплоизолятор.лучше комфорт попробывать. От части Вы правы, НО(!!!): 1) Наш П4 и П8 сделан из изолона большей кратности вспенивания(думаю, что Вы знаете о чём я), а следовательно имеет улучшенные свойства по теплоизоляции и звукоизоляции(она хоть и не в том качестве как хотелось бы но все же у материала присутствует)+ лучшую эластичность. 2) у стп клея ВСЕ на акриловой основе, у нас клея свои(открою секрет те же клея что используем мы применяются при строительстве космических кораблей в России) и они водостойкие. Сейчас стремимся к тому чтоб на всем ассортименте нашей продукции были именно они. На данный момент материалы производятся иногда и на водных композициях, поэтому бросаться проверять любой лист будет не честно :hi: 3) На счёт материала Шумофф Комфорт полностью согласен, очень рекомендую попробовать, потому как этими материалами работают такие российские гуру автозвука как Д.Матвеев и А.Лысенко. Думаю никому не надо рассказывать кто это. 4) Трудно в людях сломать годами сложившийся стереотип о том, что изолон хороший звукоизолятор, да ешё когда его можно найти за халявные деньги. А на счёт свойств самого комфорта могу сказать, что - он не поддерживает горения, является шумопоглотителем, теплоизолятором, имеет водостойкий клей и не впитывает воду. Вобщем все лучшее от предшественников в нём есть, а недостатков наверное нет(может кто меня поправит :)) :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения