l-e-xx Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 надо весь флуд убрать и оставить тока ролики....я вот начну [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну кто снял чёнть?))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 надо весь флуд убрать и оставить тока ролики....я вот начну всё круто, но я бы "до новых встреч" в конце убрал бы)) ИМХО)) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Увидел такую видюшку и решил ее подправить Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А эта еще круче Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да вторая видюшка кульная получилась :nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Типа поставь сандали и твою машину не угонят Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тока ход крыши уж очень маленький, и в середину клипа надо было вставить кадр где чисто в багажнике сабы работают [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я думаю может переснять на свой лад...тока камеру нормальную надо где то взять P.S а мне понравилось с видео работать там все как то проще чем в музыке Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 требуется дублер с красной крышей! :pop: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :lol: Желательно не проклеенной! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Мой скромный повсиднев. состав моей системы прописан в видео ( два sa-15d2). Видео для участия в конкурсе повсидневных личных систем. Приятного просмотра. Ставим спасибки не стесняемся Изменено 11 мая, 2011 пользователем Bassovik AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ой ой, ребят, я тут демку взглянул, так скажем наброски..... У вас у всех проблемы:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я знаю кто возьмет приз:))))))))))))))))) Можете дальше ничего не делать:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гриша, готовь ничтяки:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Kanf001 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Bassovik а какой у тебя рез? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) последний раз мерял 148,9 было. на музыке Изменено 17 мая, 2011 пользователем Bassovik AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения