Марангос Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Что лучше - хороший фронт с усилителем и слабый тыл или средний фронт и тыл с уселителем? подробнее: имеется в наличи ГУ Алпайн IDA-305S, саб алпайн R-1242 с усилителем Magnat tribal X one и 4 пионера TS-1339R. Далее рассматриваю 2 варианта: 1. ГУ Алпайн IDA-305S, саб алпайн R-1242 с усилителем Magnat tribal X one, DLS R6A с усилителем Kicx KAP-27 на фронт и 2 пионера TS-1339R на тыл от ГУ. 2.ГУ Алпайн IDA-305S, саб алпайн R-1242 с усилителем Magnat tribal X one, Morel Maximo 6, Morel Tempo Coax 6 с усилителем Kicx QS-4.160 на фронт и на тылУ. А теперь вопрос - какой вариант лучше, если слушаю нигеров, авто - седан с ШВИ? :wacko3: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Весь упор сделать на фронт! Адназначна! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня проблемы с расположением фронта,поэтому получилось запихать на фронт только миды 8ки,сч 16см и рупора. остальное джага-джага на тыле Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я вот без тыла не могу,какой фронт не делай когда взади тока буба что то ни то имхо Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 тут все за фронт! ибо БАС КЛУБ тыл сабовый. у меня фрон и тыл с тылом на улице погромче будет. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 получилось запихать на фронт ТОЛЬКО миды 8ки,сч 16см и рупора. Не хило так, ТОЛЬКо получилось запихать::hair:: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 тут все за фронт! ибо БАС КЛУБ тыл сабовый. у меня фрон и тыл с тылом на улице погромче будет. При грамотном фронте и без тыла на улице громка! :sarcastic: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 При грамотном фронте и без тыла на улице громка! :sarcastic: +100000 Однозначно тыл в топку... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не хило так, ТОЛЬКо получилось запихать::hair:: я очень старался на тыле 4 середины и рупора Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я вот без тыла не могу,какой фронт не делай когда взади тока буба что то ни то имхо тбх сзади вообще ничего не должно быть слышно <_< Только фронт. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не парни я свами несогласен! Тыл тоже должен быть, безнего както нетак! Да и багажник открываеш, а оттуда баланда орет! и душа сразу радуется! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если у кого то фронт как у Фарика и Бр.Харченко,то я спорить не буду,тыл не нужен. но у кого из вас он такой? я бы себе без проблем поставил такой же,но реально нет места. поэтому пришлось оторваться на тыле. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если у кого то фронт как у Фарика и Бр.Харченко,то я спорить не буду,тыл не нужен. но у кого из вас он такой? я бы себе без проблем поставил такой же,но реально нет места. поэтому пришлось оторваться на тыле. :greeting: если тыл то такой:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 BLACK BASS я пацанам образно парней в пример поставил. уверен у них нет не такого фронта и тыла. а они споры спорят. но уверен будет у них и такое!! просто если есть место на фронт,лепи все на фронт. нет места,делай и фронт и тыл. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 BLACK BASS я пацанам образно парней в пример поставил. уверен у них нет не такого фронта и тыла. а они споры спорят. но уверен будет у них и такое!! просто если есть место на фронт,лепи все на фронт. нет места,делай и фронт и тыл. думаю 3 пары каденсов в передние двери запросто мона пихнутьбудет ну оч громка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти