agentserega007 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто-нибудь может мне подсказать по такой связке, может стоит у кого такая или слушал кто. Какие минусы будут, больше не могу найти варианта цена -качество. Будет играть в 1 ОМ. Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто-нибудь может мне подсказать по такой связке, может стоит у кого такая или слушал кто. Какие минусы будут, больше не могу найти варианта цена -качество. Будет играть в 1 ОМ. привет , свое мнение я уже говорил но повторюсь , имхо за эти деньги тем более повседнев лучше не найти.... считаю усил кекс хорошим :) :blush: absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поддерживаю предыдущего автора! А каков вообще бюджет на усь? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня такая связка:good:настройки на пол шишечки ,давит хорошо)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В 1 ом кекс кушает хорошо. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
agentserega007 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Бюджет до 14т.р. , почитал про кекса, пишут что прожорливый и в морозы не запускается, часто в защиту уходит, теперь вот думаю стоит ли его брать. Dls mad 11 что-то мне не шибко нравится, а вариантов по усилам не так уж и много:sad: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Бюджет до 14т.р. , почитал про кекса, пишут что прожорливый и в морозы не запускается, часто в защиту уходит, теперь вот думаю стоит ли его брать. Dls mad 11 что-то мне не шибко нравится, а вариантов по усилам не так уж и много:sad: в такой бюджет можно разгуляться и б/у поискать. насчет Кикса думаю Антоха может рассказать и предоставить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В 1 ом кекс кушает хорошо. не правда! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пишут что прожорливый и в морозы не запускается, часто в защиту уходит :lol:плюнь тому в лицо кто это написал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в 1 ом усь себя спокойно чувствует с кислотником 55а.ч. от нехватки питания уходить явно не будет при таком подключении. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 серия капа прожора.а вот qs помоему кушает очень даже не много :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
agentserega007 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Почти убедили, просто не хочется выкинуть деньги на ветер Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не кто тебе не навеливает просто говарят свою точку зрения. и люди которые его юзат или юзали :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
agentserega007 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) качать-то чем-то надо, жалко с сандалем 1200-м не получилось, а так бы даже и не заморачивался (идеальный был вариант), но видимо не мой это усилитель раз так сложилось:sorry: Вот тоже нашел не плохой вариант и ценник сладкий, только В Красноярске никто ими не занимается Cadence Dakota Class D Mono Block:wacko1: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем agentserega007 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 качать-то чем-то надо, жалко с сандалем 1200-м не получилось, а так бы даже и не заморачивался (идеальный был вариант), но видимо не мой это усилитель раз так сложилось:sorry: Вот тоже нашел не плохой вариант и ценник сладкий, только В Красноярске никто ими не занимается Cadence Dakota Class D Mono Block:wacko1: А что мешает заказать Cadence Dakota у Илья37??? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти