BOYKO Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет есть сабвуфер но так как часто чтонибудь перевожу в богажнике хочу сделать защиту для динамика. На фото прикинул примерно что хочу сделать из чего можно так сделать??????????????????? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 накладку лазером вырезать и на проставки поставить. Смотри как у овердоза сделано! У нас в городе это не дорого стоит 1000р. Ну полируешь сам. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 только сам хочешь сделать??я в магазе видел много разных вариантов ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
BOYKO Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вообще сам хочу сделать просто нет у нас таких магазинов!! Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вообще сам хочу сделать просто нет у нас таких магазинов!! Зема салам!, ты откуда? Ссылка на комментарий
BOYKO Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 !Костанай! Ссылка на комментарий
rukaz Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Салам земляк!Где у нас музыку достойную продают?Сабы усилки и т.д.? Ссылка на комментарий
BOYKO Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я себе брал eos ae-620t и Challenger PRO 12WB по Чернышевского 59! а так вроде больше негде не чё купить!!!! Ссылка на комментарий
rukaz Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 во сколько саб и усь обошолся? Ссылка на комментарий
BOYKO Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Динамик 20 усь 45 короб сам делал! Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 BOYKO, можно вопрос: Почему регулятор уся находится в багажнике, а не в салоне? первый раз такое вижу, если честно) :music: Ссылка на комментарий
BOYKO Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А я его на середину поставил и всё если честно не сильно и качает в седане поэтому и не стал заморачиваться!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Можно вот такие мебельные ручки преспособить Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Кузя Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да ! Рейлинги - это круто :good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не проще гриль нормальный купить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти