Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Думаю настало время создать топик, в котором посетители будут выкладывать фото своих машин с наклейками Бас Клуба. Далее немного креатива Изменено 28 марта, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А это мой тазик. Другой фотки пока нет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мой корчваген Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Корчваген енто Сила!:good: Мля надо своего пассата помытого сфоткать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а это мой Боливар Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 тяжелая артиллерия :bomb: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня в Барнауле первый раз увидел авто с наклейкой Басс Клуба ...чуть дар речи не потерял ...думал наши кто ...посмотрел на номера - новосиб..субару легась универсал ..привет тебе ..кто был ? Хотел догнать но пока вглядывался в номер поворот проскочил . Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хочу наклейку но карточег веббабло у нас нету. как быть? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а это мой Боливар номер 777, не страшно? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти