mura.andrei Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не согласен.....ты слушал когда ни будь 150дБ на 30Гц????я УВЕРЕН что не слушал...так что я бы не стал равнять... я тут тоже попятался сказать некоторым людям что на 39гц с нормальными ушами при 142db не совсем комфортно чувствую себя дак сказали что у меня уши не размяты и мне рано ещё записываться в ряды слабослышащих Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я тут тоже попятался сказать некоторым людям что на 39гц с нормальными ушами при 142db не совсем комфортно чувствую себя дак сказали что у меня уши не размяты и мне рано ещё записываться в ряды слабослышащих 142дБ на 39гц это и правда ОЧЕНЬ мало,я тоже не понимаю как можно тяжело переносить:empathy::unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не согласен.....ты слушал когда ни будь 150дБ на 30Гц????я УВЕРЕН что не слушал...так что я бы не стал равнять... Русик много че слышал::hair:: :music: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 142дБ на 39гц это и правда ОЧЕНЬ мало,я тоже не понимаю как можно тяжело переносить:empathy::unknown: :shok:мало? это смотря какие треки слушать. Я вообще слушаю только реп и очень жосткий. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) :shok:мало? это смотря какие треки слушать. Я вообще слушаю только реп и очень жосткий. какая разница какие треки)))))ты сам написал 39Гц...(возможно ты не много не понял,когда говорят 39цг имеют ввиду частоту на которой был зафиксирован РЕЗУЛЬТАТ,а не частоту на котороую настроен коробок:hi:) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем stanlee [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 какая разница какие треки)))))ты сам написал 39Гц... :sarcastic:вот именно:sarcastic:и я ему говорю 142 на 39ц это понты а он не верит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сам сидел у андрея в машине. после 15мин становится плохо. это при том что у меня на замерах было 151,5 на 53гц. чем меньше частота тем переносится она сложнее. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 по поводу частоты... сёдня гонял негров :первый был трек с пиком на 40гц , второй трек с пиком на 30гц ,так вот после второго у меня ухи были заложены неплохо и ощущение вибрации меня не покидало минут 5 , так что лично моё мнение что при низкой настройке тяжелее чем при высокой 152@30Hz Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 про че я и говорю.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не согласен.....ты слушал когда ни будь 150дБ на 30Гц????я УВЕРЕН что не слушал...так что я бы не стал равнять... Я слушал 146+ на 32гц, 146+ на 42гц и 146 на 52гц. Примерно.... И музыка и синус. Скажу так. 30-40гц на такой громкости буду слушать долго и с удовольствием. А вот выше 50гц после пары минут голова болит. А выше 60гц так вообще на синусе грудь болит. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне кажется мы немного о разном. Когда я говорю про высокую частоту пика, я имею ввиду ящик с такой же высокой настройкой. В ящике настроенном на 34гц вы не почувствуете приход выше 50гц Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне кажется мы немного о разном. Когда я говорю про высокую частоту пика, я имею ввиду ящик с такой же высокой настройкой. В ящике настроенном на 34гц вы не почувствуете приход выше 50гц о том о том говорим!у друга были 2 кадеса дайтоны 12 настроенных на 48гц ,машина лансер 10 ,у него только выше 50ти и дуло ,по датчику что-то около 147 ,нифига лично мне не тяжёло было переносить (дуло да нехило ),30гц при моей низкой настройке тяжелее 152@30Hz Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 че говорите, высокая частота лучше переносица? Ну кто продержица хоть пару минут при 150дб на 1 Килогерце? :sarcastic: шутка)) Да действительно, чем ниже частота, тем сложнее переносить, особенно барабанные перепонки начинают сильно ходить :sarcastic: флекс ушей так сказать Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 эх блин)) хотел вовчику спасибку нажать,да забыл что мы в трепе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне кажется мы немного о разном. Когда я говорю про высокую частоту пика, я имею ввиду ящик с такой же высокой настройкой. В ящике настроенном на 34гц вы не почувствуете приход выше 50гц[/QUO [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти