hoochie-coochie Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что значит нашли изолированые провода которые видно?!? Можно подробнее? Просто у меня будут в двери заходить в задние все три пучка(сила, линейки , аккустика) снаружи не чз стойку.....т.е тупа в гофру пихать? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Поясню, что разница с первым местом 0.5 балла за инсталл. Что там судьи порезали я не знаю, это ЕММА. Олег, посмотри результаты: 67 баллов за общий базовый инсталл и там и там. Все остальное: замеры-чистый спорт, где десятые доли роль играют.:winner_first: Рома, еще раз поздравляю! Рез приличный на музе, и еще есть куда стремиться. Кучу народа собрал, настройка низкая давит далеко, но датчик не обманешь. Жаль , чистый спл тут никому не интересен. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Олег, посмотри результаты: 67 баллов за общий базовый инсталл и там и там. Все остальное: замеры-чистый спорт, где десятые доли роль играют.:winner_first: Рома, еще раз поздравляю! Рез приличный на музе, и еще есть куда стремиться. Кучу народа собрал, настройка низкая давит далеко, но датчик не обманешь. Жаль , чистый спл тут никому не интересен. Саня, ты красавец, у вас была настоящая интрига до самого конца судейства. Это спорт. Мне до третьего места не хватило тех баллов, что мне сняли за инсталл. Вы оба - молодцы.:winner_first: Вот еще видюха граундпаундер едишн.::hair:: Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Саня, ты красавец, у вас была настоящая интрига до самого конца судейства. Это спорт. Мне до третьего места не хватило тех баллов, что мне сняли за инсталл. Вы оба - молодцы.:winner_first: Вот еще видюха граундпаундер едишн.::hair:: Олег, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!!::hair:: по существу- да, победа дело случая надо готовиться ко всему оч тщательно :sarcastic: SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что значит нашли изолированые провода которые видно?!? Можно подробнее? Просто у меня будут в двери заходить в задние все три пучка(сила, линейки , аккустика) снаружи не чз стойку.....т.е тупа в гофру пихать? по обновленным ЕММА правилам в твоем случае провод должен быть в ДВОЙНОЙ защите (например гофра+ змеиная кожа) вот у меня было так же: просто по два провода в обе двери не по гофре идут из салона через обшиву и сразу в двери. дверь открываешь провод видно, закрываешь - не видно....короче срубили баллы 2 балла за каждый видимый провод. второй оч важный момент фотографии крепления динамиков в дверях и подключение к ним проводов!!! тут тоже срубили баллы SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 по обновленным ЕММА правилам в твоем случае провод должен быть в ДВОЙНОЙ защите (например гофра+ змеиная кожа) вот у меня было так же: просто по два провода в обе двери не по гофре идут из салона через обшиву и сразу в двери. дверь открываешь провод видно, закрываешь - не видно....короче срубили баллы 2 балла за каждый видимый провод. второй оч важный момент фотографии крепления динамиков в дверях и подключение к ним проводов!!! тут тоже срубили баллы У меня провода в двери идут в штатной резиновой гофре. Через металл двери заходят через резиновые уплотнения штатной гофры ( касания к металлу и быть не может) но баллы сняли, типо нужна двойная защита:wacko3: А этих баллов мне и не хватило до подиума.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 фото как и обещал обратите внимание на клемму (минусовую) аккума, которую пытался зажать в тисках чтобы чуть-чуть сжать, ибо иначе ну никак она не сжималась и не держалась должным образом!!!вот плюсовая хорошо наделась и не вертелась. кроче затянул в тисках и сломал!!!!!!!!! не клемму...а тиски :lol::lol::lol:::focus::::focus::::focus:: "овердоз" постарались с прочностью:i_am_so_happy: SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С этапа ЕММА SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Рома произвёл настоящий фурор на соревках, если б не скай- народ бы заскучал:))) Как только включалась музыка в скае- полплощади были уже вокруг него:))))) Закину свою видяху, также хочу заметить что система ещё толком не отстроена и рез полюбому будет выше!:) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Зачётно системка шарашит ! Люблю громкие повседневы ! Слежу за развитием ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 СНимите видео с улицы, просто на этом не очень хорошо видно флекс! Хотя на крышу уже страшно смотреть)) Зачёт!! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ээ,спортивная громкая повседневная машинка:) получилось...ну ::hair:: п.с. сколько сил в скае? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) были бы все такие "Заинтересовавшиеся" каждый бы знал об автозвуке даж простой прохожий- Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти