Dziro Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Из стеклоткани я так понял будет декоративная фальш панель? Т.е. оденется она в самом конце? Сечение порта не маловато? Он с раскрывом или экспо? По фото кажется что какой-то загнутый экспо :) Охота уже послушать 4 пятнашечки, давай доделывай уже скорее :)) Саня, я под покраску поверхность готовить собираюсь.... порт пока такой)) есть замыслы по поводу съемного порта (конструкций предусмотрел возможность крепления, но пока так послушаем.. площадь порта 1200см.кв SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну фальш съемная или нет? Просто там пленка какая-то под ним. Если по месту выводить, то это будет капец :) А 1200кв я думаю норм. Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ну фальш съемная или нет? Просто там пленка какая-то под ним. Если по месту выводить, то это будет капец :) А 1200кв я думаю норм. нет не съемная,вот на фото видно что это не пленка...это карпет натянул форму хорошо держит..залил его смолой для жесткости . Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Dziro SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Шкурить в машине...... Ой ё... Ты сможешь :) Я бы не решился на такое. Для себя почему-то не могу позволить такие инсталлы в плане трудо- и время-затрат. Ящик сколотил и доволен :))) Но скай будет четкий :) Только фронт не тихий ли получится? Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Шкурить в машине...... Ой ё... Ты сможешь :) Я бы не решился на такое. Для себя почему-то не могу позволить такие инсталлы в плане трудо- и время-затрат. Ящик сколотил и доволен :))) Но скай будет четкий :) Только фронт не тихий ли получится? фронт не последнее дело))) все ещё впереди))) да шкурить то чего...машинку и вперед:wacko2: что нибудь придумаю:mocking: SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в 0,25 зетка на повседневе...опасно...а так в 1ом...но лучше бы если в 0,5...а че сабы 2+2 взял? хотел спросить...а в 0.25 если на замер...тоже ведь опасно!? SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 блин.....любимый кузов ская у меня именно этот :nyam1: красота Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 блин.....любимый кузов ская у меня именно этот :nyam1: красота у меня напротив дома стоит такой тоже белый,красивый Русик надобыло скай брать а не рыкса Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Супер!:))))Рома скай точно порвёт:)))) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 хотел спросить...а в 0.25 если на замер...тоже ведь опасно!? на замер можно попробывать если с питанием все норма будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да не можно а нужно пробывать на замер 0.25.... Артемка в вартовска 0.5 на музло и тока в путь!!! 0.25 на замер вывезет легко Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 да не можно а нужно пробывать на замер 0.25.... Артемка в вартовска 0.5 на музло и тока в путь!!! 0.25 на замер вывезет легко супер, так и сделаю!:good: я еще вот что подумал ... подключу в 0.25 , а потом проверю реальное сопротивление....порой бывает что по факту сопротивление выше становится. если ошибаюсь поправьте! SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хотел спросить...а в 0.25 если на замер...тоже ведь опасно!? Нет, не опасно. Хотя много зависит от импеданса. Если будет в районе 0,7-0,8 то ничего страшного. Ну и питание должно быть нормальным, хотя бы ниже 10 вольт чтобы не падало в момент замера. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 зачем же так торопиться? потом вышкуривать запаришься))) тоже тащусь от этого кузова... машина -легенда! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 машина бомба но для драга:dance: а так респект !!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти