Dziro Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пока что всё в процессе...решил примерить усь на фронт в правое крыло, подключить ГУ, кондер просто так стоит ....для того, что б смотреть вольтаж. еще вот на SQ доделываю двери ящичные под "длс скандинавия" SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пока что всё в процессе...решил примерить усь на фронт в правое крыло, подключить ГУ, кондер просто так стоит ....для того, что б смотреть вольтаж. еще вот на SQ доделываю двери ящичные под "длс скандинавия" чё то немножко непонятно с дверями)) а под дины потом будешь выпиливать? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 чё то немножко непонятно с дверями)) а под дины потом будешь выпиливать? это я примерил на дверь смотрел как что и как))) вчера уже выставил кольца и зашкурил подиум. фото чуть позже. SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 :pics: Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Плюсану :) Рома, в понедельник увидем ская на площади? :) Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 один замерчик на музыке SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Рома, ты забыл написать, что сегодня стал вторым в ЕСПЛ мастер на ЕММА Владивосток. Видео после замеров я еще не смонтировал, но оно впечатляет. Поясню, что разница с первым местом 0.5 балла за инсталл. Что там судьи порезали я не знаю, это ЕММА. От всей души поздравляю. Машина стала шоу стоппером этапа.:good:::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 зачетный рез под музыкальный ясчег!!! Поздравляю.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 зачетный рез под музыкальный ясчег!!! Поздравляю.... Присоединяюсь :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Рома, спешл фор ю. Эксклюзивное фото. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Еще добавлю пару фоточек. Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Рома, ты забыл написать, что сегодня стал вторым в ЕСПЛ мастер на ЕММА Владивосток. Видео после замеров я еще не смонтировал, но оно впечатляет. Поясню, что разница с первым местом 0.5 балла за инсталл. Что там судьи порезали я не знаю, это ЕММА. От всей души поздравляю. Машина стала шоу стоппером этапа.:good:::hair:: Спасибо!!:hi: а судьи как обычно желали видеть фото крепления фронтальной акустики,и подключения к ней, далее нашли изолированные провода, которые видно (а в правилах надо чтоб не видно было) ну порезали баллы чуть-чуть, будем прятать всё теперь:pardon: SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю дружище!:drinks: Классно все сделал! Ну теперь ждемс повседневных видях)))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти