awis15 Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Можно,конечно.Ситуацию с Айратом иначе как идиотской не назвать.Вот в этом всё и заключается в принципе.А в Чебах мне очень не понравилось отношение ко мне,когда попросил для еды вилку,а на меня посмотрели так,как на дебила и с такой нескрываемой гордостью объявили,что тут,мол,все только ложками едят.Больше не хочу туда ехать вообще. Да 2005-й это ваще ор!! Кажется это тогда "веселый" финал был....Когда появился какой-то хмырь на Оке,с ящиком не соответсвующем классу и 150 даванул на кикере... Мы тогда еще не выступали,но ржали долго.... А журнал АЗ статейку намулевал.. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость SPL-21 Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Можно,конечно.Ситуацию с Айратом иначе как идиотской не назвать.Вот в этом всё и заключается в принципе.А в Чебах мне очень не понравилось отношение ко мне,когда попросил для еды вилку,а на меня посмотрели так,как на дебила и с такой нескрываемой гордостью объявили,что тут,мол,все только ложками едят.Больше не хочу туда ехать вообще. :diablo: Пункт общественного питания гипермаркета никакого отношения к организаторам и автозвуку не имеет. Или имеет?:lol: Я так понимаю, что из-за отстутствия пресловутой вилки весь город Чебоксары получил ранг идиотов?:scratch_one-s_head::lol: Изменено 6 мая, 2009 пользователем SPL-21 Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я так понимаю, что из-за отстутствия пресловутой вилки весь город Чебоксары получил ранг идиотов?:scratch_one-s_head::lol: yууу....нет, только судьи :lol: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо поржал :) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 :diablo: Пункт общественного питания гипермаркета никакого отношения к организаторам и автозвуку не имеет. Или имеет?:lol: Я так понимаю, что из-за отстутствия пресловутой вилки весь город Чебоксары получил ранг идиотов?:scratch_one-s_head::lol: Нет,только судьи:mocking: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 yууу....нет, только судьи :lol: Нет,только судьи:mocking: г-н Радомский и г-н Марихин, поаккуратнее в выражениях...... К Вам обращаются без наездов и аргументированно. Куда смотрит модератор??? Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) для меня ситуация проста - гл.судья разрешил третью попытку ? ДА в Бас А? ДА в правилах допускается 3 попытка ? ДА 3 попытка была сделана по всем правилам ? ДА следовательно результат должен тоже быть засчитан по всем правилам... Пред Вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин Мои слова не сделают погоды Я скромно вам отвечу "+1" :drinks: Изменено 6 мая, 2009 пользователем paff Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пред Вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин Мои слова не сделают погоды Я скромно вам отвечу "+1" :drinks: У какой МОЛОДЕЦ,РЕАЛЬНО СЛОВ НЕТ TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вы бы еще на форуме "Вышивания крестиком" или "Любителей садовых растений" написали бы открытое письмо Вадиму... Вы думаете он читает БасКлуб??? Имхо нужно не писать открытые письма, а написать Вадиму непосредственно. И это надо было делать Айрату. И самостоятельно разобраться. А если человек сам не может за себя говорить... ну очень жаль... А если у него, извините, в постели не получится... то что??? Вы тоже будете открытые письма писать??? И плодить это на форумах??? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Вы бы еще на форуме "Вышивания крестиком" или "Любителей садовых растений" написали бы открытое письмо Вадиму... Вы думаете он читает БасКлуб??? Имхо нужно не писать открытые письма, а написать Вадиму непосредственно. И это надо было делать Айрату. И самостоятельно разобраться. А если человек сам не может за себя говорить... ну очень жаль... А если у него, извините, в постели не получится... то что??? Вы тоже будете открытые письма писать??? И плодить это на форумах??? заметь есть копия на блюзмобиле... мимо котороq Вадим ну никак не пройдет мимо и его молчание красноречиво п.с. ну просто так не оставим... и что есть СПЛКлуб без своих фаворитов ? чемпионат Блюзмобилей и их клиентов! он не конкурент дбдрагу, и всеми силами буду развивать DbDrag в России. Настоящий и честный мировой чемпионат. что и сделаю постараюсь сделать проведя рейтинговый DbDrag Изменено 7 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вы думаете, что он весь день только и делает что на форумах сидит??? И на Блюзмобиле??? Я на месте Вадима вообще не участвовал бы в форумных переписках... Развивайте все что хотите... Это опять-же дело каждого. Дай Бог и Америку победите!!! Я написал, а по факту ответить вам нечего... Если человек не в состоянии решать свои вопросы самостоятельно - опускаться до форумных войн ... просто низко. З.Ы. Фильм смотрели, "Кровавый четверг" называется??? Диалог Кейси с Кувалдой помните??? заметь есть копия на блюзмобиле... мимо котороq Вадим ну никак не пройдет мимо и его молчание красноречиво п.с. ну просто так не оставим... и что есть СПЛКлуб без своих фаворитов ? чемпионат Блюзмобилей и их клиентов! он не конкурент дбдрагу, и всеми силами буду развивать DbDrag в России. Настоящий и честный мировой чемпионат. что и сделаю постараюсь сделать проведя рейтинговый DbDrag Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я на месте Вадима вообще не участвовал бы в форумных переписках... Развивайте все что хотите... Это опять-же дело каждого. Дай Бог и Америку победите!!! Я написал, а по факту ответить вам нечего... Если человек не в состоянии решать свои вопросы самостоятельно - опускаться до форумных войн ... просто низко. мы уже поняли - куда ж нам до Вадима... точнее ему до нас... а ваще прикольная логика опускаться до форумных войн низко а вот опускаться ради победы блюзмобиля и низкосортной рекламы не низко тьфу... З.Ы. Фильм смотрели, "Кровавый четверг" называется??? Диалог Кейси с Кувалдой помните??? я еще и советские газеты не читаю несмотрел... Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вы думаете, что он весь день только и делает что на форумах сидит??? И на Блюзмобиле??? Я на месте Вадима вообще не участвовал бы в форумных переписках... Развивайте все что хотите... Это опять-же дело каждого. Дай Бог и Америку победите!!! Я написал, а по факту ответить вам нечего... Если человек не в состоянии решать свои вопросы самостоятельно - опускаться до форумных войн ... просто низко. З.Ы. Фильм смотрели, "Кровавый четверг" называется??? Диалог Кейси с Кувалдой помните??? А опускаться для того чтобы обучить всех грамотности на форуме спл клуба, а потом забанить это вобще самое умное его решение наверно??? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Гость Paul_T Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) А опускаться для того чтобы обучить всех грамотности на форуме спл клуба, а потом забанить это вобще самое умное его решение наверно??? А кого забанили и за что? ПОДУМАЙТЕ, кого за что забанили... и сделайте выводы. Ну или хотя-бы постарайтесь... Может у кого и получится... (в чем я крайне сомневаюсь) Хотел продолжить мысль. Но думаю стоит остановиться... Все. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Paul_T Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Может у кого и получится... (в чем я крайне сомневаюсь) Хотел продолжить мысль. Но думаю стоит остановиться... Все. А вы лучше дисквалифицируйте нас:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения