z-11 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 в первом посте добавил zip 14 - zip 17 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в первом посте добавил заключительные 4 сборника: zip 17 - zip 21 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за отличный музон !!!! Качаю и слушаю с огромным удовольствием! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за отличный музон !!!! Качаю и слушаю с огромным удовольствием! это Бигпимпину спасибо за низкие треки, я всего лишь перепост сделал :drinks: ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 скажите в каком альбоме трек Music: Joe Gator - Wasted (CS) 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 скажите в каком альбоме трек Music: Joe Gator - Wasted (CS) 8:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 спасибо Витя братан 152@30Hz Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ахаха странный ажиотаж на этот трек в последнее время [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А что за трек? Я не в теме ажиотажа YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А что за трек? Я не в теме ажиотажа Joe Gator - Wasted (CS) я его в одном из видео использовал, поэтому он стал чуть популярнее остальных треков в сборниках )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто все альбомы качнул залейте на торрент то у меня и нет долгий (думаю я не один тут такой ) Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 +1, все архивы на торрент и будет счастье :) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 с народа хорошая скорость Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Машину просто разрывает от низких басов из сборника::hair::, а скорость на народе по вечерам просто никакая, на следующее утро все легко скачалось на 8мбит\с BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ахаха странный ажиотаж на этот трек в последнее время Да уж есть такое дело..... Joe Gator - Wasted (CS) я его в одном из видео использовал, поэтому он стал чуть популярнее остальных треков в сборниках )) Чьёёёрт....я думал это у меня его так получилось пропиарить :mocking: А вообще ты прав...после просмотра видюхи Тим Сандаун Раша я влюбился в этот трек.......и практически на все соревках или сходках всегда его валил по полной.....а парни потом спрашивали а че мол за трек.....:flag_of_truce: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2mHHpxKle0I#! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти