X666AM Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кочаем банки и сабики Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Надо учиться конвертировать килограммы в киловатты!!!:sarcastic: можно посмотреть например на Stetsom и SD и забыть о том,чему вас учили ("конвертировать килограммы в киловатты") я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да ладнр Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 можно посмотреть например на Stetsom и SD и забыть о том,чему вас учили ("конвертировать килограммы в киловатты") DAF 6004:АВ-класс однако!!!:empathy2: Так что тут с конвертированием все в поряде!!! Оффтоп Сварочники не в счет!!!:ireful: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 почему же не в счёт ? пол форума ездит с ними на повседневе,я в том числе,и ничё,нормально я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 почему же не в счёт ? пол форума ездит с ними на повседневе,я в том числе,и ничё,нормально Да я ж ни че против не имею,просто у них совсем другая схемотехника,и там такие понятия как мощность и размеры,сильно размыты! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Очень понравился Дафф 5001.... юзаю его вторую неделю....был любезно предоставлен Евгеном чтобы подавить на синусе в 0.5 ома.... Усяка порадовал и мощей и работой...ни одной защиты....даже с паузы в 0.5 стрелял. а ему пофигу.....очень бы хотелось выстрелить с двух таких мостом... так что рекомендую..не такой здоровый как 7001.....так что отличный надежный усяка.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Он и при подключении в 0,35 пашет. Правда при подключении в 1 ом драг сливает MTX4000 почти 1 дб. Два драга мостом в 0,35 тоже работали. Все на замер. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В 0.25 пускал кто....??? И сколько при этом питалова было....??? Если никто не пускал то запустите ПЛИЗЗ ))))) неохото входить в дверь за которой не знаешь что тебя ждет......)))) Илюха....как представитель....у тебя же там гарантийка есть и все дела....пускани пару в 0.5 мостом.....интересно на циферки глянуть.....я думаю в ситуации как с Даф7001 приход будет офигенный....а то тут Евген затеял зло )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я его слушал в жару подключенный в пол ома ,2 часа негров подряд усил еле тёплый:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У меня в 0.5 за все время даже теплым не был...хотя сабу пару раз хреново становилось.....но это я просто в боевом коробе музло гонял ))))) Усил просто огонь.....если че меняю РФ 2500 на пару Дафф 5001 + ченибудь )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 rea|AHTOXA, 3001 сваливал в защиту от 0,25, в 0,5 полет нормальный ни одной защиты на повседневе! даже слушал очень долго на тихой громкости то же не разу не свалил. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ага...спасибо что отписал....по сути схемотехника у них одна.....отличается наличием доп. транзюков и всего остального чтобы это питать..... Вообще народ говорил кто юзал Даффы что 5ка самый неприхотливый.....тоесть тройка в защите была на такую нагрузку.....мммм....надо подумать..... А тройка как защиту показала....сразу при запуске или при подаче уровня на линейках....??/ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Подключили в 0,25 включили музыку секунде на 5й ловил защиту Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кто-нибуть пускал DAF 7001 в 0,33 ом? При каком питании? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения