DANGER) Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет:hi:Хочу спросить у тех,кто хорошо знаком с ЧВ,на какую частоту лучше делать???На сколько знаю,у ЧВ спад сильный и не стоит низко настраивать,а то провал от 45гц и выше можно получить. Читал темы,что ЧВ настроенный и на 48 и на 50 с лишним герц играл отлично,только на самых низах валил. Я порасчитывал,учитывая размеры багажника,и у меня настройка выходит 49гц.Как это будет звучать?Не сильно высоко? Сильно низко не нужно.Чтобы играли обычные негры и немного клуб:music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а я наоборот думал шо чв играет без спадов.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У ЧВ спад 6 дб/окт Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 6 это не 24дб) да и 49гц будет сильно высоко, яб делал не выше 40гц:hi: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 49 высоковато, но в принципе терпимо. Можешь сделать сужающийся при той же длине, это поможет опустить настройку. Главное сильно на заужай выход. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 думаю на 40гц будет нормально. Верх будет играть, машина какая? А низ подтянется! Соником пользуйся все равно при такой настройке, 20гц хорошо трепать дин будут. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сужающийся,на сколько я знаю,имеет меньший КПД. машина 10ка. Да 40Гц оно и понятно,что лучше,НО КОРОБУЛЬКА БОЛЬШАЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!Хотел экономичнее сделать. Вот как в теме жирим восьмёрку хочу замутить:good: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6670&d=1256306617 типа такого хочу Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сужающийся,на сколько я знаю,имеет меньший КПД. машина 10ка. Да 40Гц оно и понятно,что лучше,НО КОРОБУЛЬКА БОЛЬШАЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!Хотел экономичнее сделать. Вот как в теме жирим восьмёрку хочу замутить:good: кпд зависит от параметров дина. но в общем случае это так. зато форма ачх более музыкальная. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а как вам идея чв под жл13в7? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Яйцетряска будет... прям на 25гц лепить 3+ метровую трубу диаметром 13" свернуть ракушкой...:good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ээха....где б взят 13ти дюймовую трубу гнущуюся)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да какие 25гц, вы что ЧВ даже для дома делают не ниже 36гц, при том что там нет подъема АЧХ как в авто. 40Гц и ниже нет необходимости для ЧВ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 авто-универсал, хочу попытаться тоже на 8" дине. Ланзар какой-то. отдача в ЧВ ведь выше настройки на 2-3Гц? хочу попробовать на 42-43 где то. 344/43=8; 8/4=2 метра? так Теперь попробуем без углов и с углами внутри. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а как вам идея чв под жл13в7? Кстати,такое уже делали:hi: http://www.sevavto.com/publ/54-1-0-148 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти