LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 он может быть и не мотаный, но с междуветковым замыканием, вследствии подвода большой мощи(поджаренный), в итоги провода в катушке замыкаются меж собой , а если такое дело, то сопротивление будет меньше номинальной! Да и ещё, в коробе случайно пасивных фильтров нет? Нет дильтров нету не каких он был соединен на усилок SOUNDSTREAM XTA 600.2 он его не как не спалит ето 100 % и еше одну вешь спрошу можно каждую катушку на разные каналы подключать мне каеться ето не правильно Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет дильтров нету не каких он был соединен на усилок SOUNDSTREAM XTA 600.2 он его не как не спалит ето 100 % и еше одну вешь спрошу можно каждую катушку на разные каналы подключать мне каеться ето не правильно[/Q Можно конечно, лиж -бы усь поддерживал, думаю это будет правильнее! у меня саб тоже 2-ух катушечный, только по 4 ома, подсоединяю к 4-ёх канальнику , 2 моста! Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет дильтров нету не каких он был соединен на усилок SOUNDSTREAM XTA 600.2 он его не как не спалит ето 100 % и еше одну вешь спрошу можно каждую катушку на разные каналы подключать мне каеться ето не правильно[/Q Можно конечно, лиж -бы усь поддерживал, думаю это будет правильнее! у меня саб тоже 2-ух катушечный, только по 4 ома, подсоединяю к 4-ёх канальнику , 2 моста! Сегодня дай бог возьму усьпроверю обязательно Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня дай бог возьму усьпроверю обязательно подсоединяй правильно, + - , иначе вообще звука не будет:biggrin:(я имею в виду катушки дина) Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 подсоединяй правильно, + - , иначе вообще звука не будет:biggrin:(я имею в виду катушки дина) Ааа ну да ето я знаю а если опять усь пойдет в зашиту то незнаю что буду делать:cray: Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ааа ну да ето я знаю а если опять усь пойдет в зашиту то незнаю что буду делать:cray: вообще меня удивляет, даже с примитивной проводкой, такая моща, и в защиту....:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вообще меня удивляет, даже с примитивной проводкой, такая моща, и в защиту....:scratch_one-s_head: Один вариант остается с другим усилком проверить и все Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Один вариант остается с другим усилком проверить и все а откуда у тебя сигнал взят, не с выходов(мощности) случайно? Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а откуда у тебя сигнал взят, не с выходов(мощности) случайно? Сигнал идет с Головы с тюльпана сабвуферного Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сигнал идет с Головы с тюльпана сабвуферного Ну, желаю удачи! проверяй,пробуй! не получится, попробуем дальше разобраться! Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Возможно, что плохая проводка (происходит просадка напряжения и усь уходит в защиту); "поджаренные" катушки (возможно межвитковое). Еще как вариант- не правильно сфазированные катушки при последовательном их соединении. Вы как их соединили- плюс к минусу и на оставшиеся плюс и минус подали сигнал или же плюс с плюсом, а на оставшиеся 2 минусовых конца подали сигнал? Но я больше всего судя по описанию склоняюсь к тому, что вся беда в питающих проводах. Лучше всего взять другой заведомо исправный усилитель и проверить саб с ним. Сразу отпадет куча догадок и предположений. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Возможно, что плохая проводка (происходит просадка напряжения и усь уходит в защиту); "поджаренные" катушки (возможно межвитковое). Еще как вариант- не правильно сфазированные катушки при последовательном их соединении. Вы как их соединили- плюс к минусу и на оставшиеся плюс и минус подали сигнал или же плюс с плюсом, а на оставшиеся 2 минусовых конца подали сигнал? Но я больше всего судя по описанию склоняюсь к тому, что вся беда в питающих проводах. Лучше всего взять другой заведомо исправный усилитель и проверить саб с ним. Сразу отпадет куча догадок и предположений. Соединен плюс к минусу и мна оставшиеся плюс минус подаю сигнал 4 ома получаеться но что интересно етот усилок с пионерром викас номиналка 300 у него играет класнно даже гаин до серидины хватает Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У кикера очень жестлий подвес я рукой не могу сжать его может поетому усь уходит в зашиту Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У кикера очень жестлий подвес я рукой не могу сжать его может поетому усь уходит в зашиту нет... саб вообще хоть на маленькой громкости играет??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а ясчег фи или зя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти