Magic Stick Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вчера настроил по импринту...9887 серединка тама ваще классная:)... басс стал напористее:)... идем дальше:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У кого нить есть Т/С праметры мида R6a ? Почти весь инет перерыл. По ощущениям им слишком много объёма двери, на 80Гц пытаются выплюнуть диф, поджать пока не пробовал, погода не позволяет. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Поищю скину, у меня были, а воще мерить надо у меня сильно разные есть дины есть ваще размятые как г в проруби болтаются. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вчера настроил по импринту...9887 серединка тама ваще классная:)... басс стал напористее:)... идем дальше:) Вот это правильно! Вступил в силу эквалайзер! Можешь настройки прописать здесь? Что там имприт намерил? Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Что для вас есть образец звучания? Откуда знаете как должно быть? И про вкусы забыли совсем... Я пишу про свои вкусы, если угодно добавляйте к моим постам ИМХО... :hi: добавлю про мид р6а. про серединку ничего не скажу, т.к. тут все еще более не однозначно (в авто), чем с басом. а вот бас мне не понравился. на "моей музыке" показался гудящий, размытый, нечеткий. причем кроме своей машины слушал еще в двух, у ruslllan'a сдвоенный и еще у одного человека - характер баса тот же. тот же мид из двушки Opera дает более собранный бас. такое имхо. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 добавлю про мид р6а. про серединку ничего не скажу, т.к. тут все еще более не однозначно (в авто), чем с басом. а вот бас мне не понравился. на "моей музыке" показался гудящий, размытый, нечеткий. причем кроме своей машины слушал еще в двух, у ruslllan'a сдвоенный и еще у одного человека - характер баса тот же. тот же мид из двушки Opera дает более собранный бас. такое имхо. Парадокс у руслана ирали динамики бубнели, а у меня у друга перестали бубнеть, надо дальше разбиратся в чем прикол, но в корпусах они не бубнят! усилок еще важен Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Парадокс у руслана ирали динамики бубнели, а у меня у друга перестали бубнеть, надо дальше разбиратся в чем прикол, но в корпусах они не бубнят! усилок еще важен Думаю тоже, что их зажимать в объёме надо, да и Серёга b@d тоже самое мне сказал. Я вот думаю к ним серединку добавить, как Вы думаете, dmx6 на эту роль нормально подойдёт? 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Думаю тоже, что их зажимать в объёме надо, да и Серёга b@d тоже самое мне сказал. Я вот думаю к ним серединку добавить, как Вы думаете, dmx6 на эту роль нормально подойдёт? на фоне дмх6 ты их не услышишь:nea: DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 на фоне дмх6 ты их не услышишь:nea: Приглушить как раз не проблема, гейн же есть, вопрос как споются? 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот это правильно! Вступил в силу эквалайзер! Можешь настройки прописать здесь? Что там имприт намерил? а где их взять то7 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот ссылочка... http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/024-dls.html малоли пригодится)тема интересна так как сам юзаю такой к-т :music: Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Думаю тоже, что их зажимать в объёме надо, да и Серёга b@d тоже самое мне сказал. Я вот думаю к ним серединку добавить, как Вы думаете, dmx6 на эту роль нормально подойдёт? По тональности разные и не услышишь ты их с ростом громкости будет перекос хотя процем поправить можно, хочешь середины? Возми Че нить более музыкальное. Дифузорники. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а где их взять то7 А разве нельзя зайти в настройки ручные и посмотреть что там наставил микрофон? Я просто башку не знаю, по аналогии с домашним кинотеатрами, там так можно! :flag_of_truce: Меня интересует какие частоты среза он поставил, или он только расстояние, эквалайзер и гейн выставляет, а кроссы сам двигаешь? Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Парадокс у руслана ирали динамики бубнели, а у меня у друга перестали бубнеть, надо дальше разбиратся в чем прикол, но в корпусах они не бубнят! усилок еще важен усилитель был eos ae-35, не самый контрольный, но все же. да и не вернуться мне уже к р6а. "нюхнул" более качественных мидов. разве только из спортивного интереса, благо сейчас замена мидов займет минут 10. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а давайте обсудим возможность реализации 3х полоски на базе данного к-та?МНЕ КАЖЕТСЯ СЧ ТУТ КАК НЕЛЬЗЯ КСТАТИ?ой за капс пардончег...какие сч лучше?свестки пойдут?как рулить? ну вобщем с простых вопросов к сложным... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти