hoochie-coochie Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вобщем на х.х. напруга до 12 В падает... даешь немного оборотов (до 1000 примерно) - поднимается до 13,9 В Гриша сказал ставить потолще провода,но у меня и так КГ50 и плюс и минус от гены до акб,а также смотреть клемы - но там всё ровно. выход вижу один - менять шкив гены на более меньший.... На новом генераторе от штатного размера шкив отличается? Может штатный шкив поставить? На субару угол обхвата ремнем шкива очень маленький, установка шкива меньшего диаметра может привести к тому, что ремень будет проскальзывать. Прошу прощения у т.с. за офф.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 была такая ж беда с ирраги.....на хх ген не робил.... Поменял шкив на меньший...заробил Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Денис? На самом генераторе сейчас тот шкив который с ним пришел? Или тебе родной субаровский поставили? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Карб отвёрткой, мозг прошивкой:sarcastic: По теме - генератор где-то с 1000 оборотов и начинает генерить, не зря же в пробках недозаряд. Хотя мехман же... Но двигу от холостых до 1200-1300 ничё не будет. Что за авто-то? по поводу х.х. ты ошибаешься. всегда у всех на х.х. около 13,9 напруга идёт. но вот полный ампераж выдаёт на повышенных Денис, какой у тебя диаметр основного шкива? На оборотах все как надо? диаметр ещё не замерил,т.к. когда поставил мехмана,отдал свой товарищу в гараж положить.на днях заеду - померю. на оборотах всё нормуль.делал 2000 об/м, включал всё что можно (климат,свет дальн-ближ,авари йка,подогревы сидений,стёкол,зеркал,дворников,в этот же момент опускал-поднимал стёкла и открывал люк) - просадки не было:winner_first: На новом генераторе от штатного размера шкив отличается? Может штатный шкив поставить? На субару угол обхвата ремнем шкива очень маленький, установка шкива меньшего диаметра может привести к тому, что ремень будет проскальзывать. Прошу прощения у т.с. за офф.:flag_of_truce: вроде как на взгляд шкивы одинаковые,но надо ехать за родным геной и померить. а ремень врятли будет проскальзывать - он 5-ти ручейковый и обхват нормальный. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 99 працентав тебе шкив старого гены поставили....тк наверняка на новом шкиве на 1 ручеек меньше)) родной шкив 54 пади миллиметра....на мехмане 46... Если неошибаюсь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати вопрос.... Если у токарей заказать шкив скажем не 46 а 40 мм диаметром....насколько полезно это станет на хх? Зы обхват шкива ремнем нормальный.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 99 працентав тебе шкив старого гены поставили....тк наверняка на новом шкиве на 1 ручеек меньше)) родной шкив 54 пади миллиметра....на мехмане 46... Если неошибаюсь если я тебя правильно понял - ты имеешь ввиду в сервисе где ставили гену ? тогда выпал 1% у меня руки из нормального места растут и с электрикой проблем нет - ставлю всё сам :hi: ручейков одинаковое кол-во. в ближайшие дни заберу родного гену и всё померю. на 99% уверен,что шкивы одинаковые я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если я тебя правильно понял - ты имеешь ввиду в сервисе где ставили гену ? тогда выпал 1% у меня руки из нормального места растут и с электрикой проблем нет - ставлю всё сам :hi: ручейков одинаковое кол-во. в ближайшие дни заберу родного гену и всё померю. на 99% уверен,что шкивы одинаковые Выносным регулятором, напряжение не пробовал регулировать? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня нет выносного... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 померил шкивы - по внешнему ободку мехман 61 мм,родной 58 мм не думаю что 3 мм в диаметре могут дать такой эффект... ещё что хотел сказать - на х.х. гена напругу даёт,но вот при включении потребителей напруга сразу падает ... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 померил шкивы - по внешнему ободку мехман 61 мм,родной 58 мм не думаю что 3 мм в диаметре могут дать такой эффект... ещё что хотел сказать - на х.х. гена напругу даёт,но вот при включении потребителей напруга сразу падает ... Воткни родной шкив, если получится и проверь. Будет лучше 100%. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 че там?!? Победил мехмана? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 померил шкивы - по внешнему ободку мехман 61 мм,родной 58 мм не думаю что 3 мм в диаметре могут дать такой эффект... ещё что хотел сказать - на х.х. гена напругу даёт,но вот при включении потребителей напруга сразу падает ... Денис, если родной (субаровский) шкив меньше чем тот что на мехмане это значит что под твой мотор нужно другое соотношение шкивов и генератор сейчас выходит в рабочий режим только на оборотах выше 1000. Поставь пока субаровский и посмотри что будет. А мне нужен диаметр основного шкива на колене, тогда я смогу заказать тебе шкив на генератор который выведет его в оптимальный ркжим на холостых. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 какое соотношение шкивов должно быть? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вопрос вот какой.... Если я поставлю себе мешман слим который выдает на холостом 130+ вроде... Возрастет нагрузка на ремень отбора мощности и его надо будет сильнее натягивать так как сопротивление у него больше или как ? Спрашиваю так как у меня на ремне отбора мощности висит и ГУР и кондер и сильно тянуть ремень нельзя..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти