sergej Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 явно всем скучно на форуме стало... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не в коем разе уважаемый,есть увлекательнейшее занятие перелопачивание старых тем с целью вычеслить секрет успеха.плюс спорить и ругатся меньше стали все.весна наверно все пилят целыми днями устают.высоких всем резов. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну откровенно говоря здравый смысл тут есть)) только совсем по хорошему я бы делал немного не так. Если уж очень хотите заморочаться, думаю стоит попробовать поставить например 2х15 в фи с настройкой 28-30гц + 2х10 фи с настройкой 42-43гц)) Причем найти такой проц чтоб задал для первых диапазон 25-40гц, для вторых 40-63гц все четвертым порядком)) Будь у меня много денег, времени и желание. Я бы попробовал именно так) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мне тож кажется смысл есть, ток не все виды оформления городить, а на одном остановиться, но с разной настройкой! чтоб и низкий и верхний бас был. ИМХО может выбором правильных мидов все решиться?:flag_of_truce: RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну откровенно говоря здравый смысл тут есть)) только совсем по хорошему я бы делал немного не так. Если уж очень хотите заморочаться, думаю стоит попробовать поставить например 2х15 в фи с настройкой 28-30гц + 2х10 фи с настройкой 42-43гц)) Причем найти такой проц чтоб задал для первых диапазон 25-40гц, для вторых 40-63гц все четвертым порядком)) Будь у меня много денег, времени и желание. Я бы попробовал именно так) +1 Только при этом надо что бы проц компенсировал еще и фазовые сдвиги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти