norman Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 собрал музыкальный короб для soundstream splx 152 короб давильный не играет негров, посидел посчитал получилось примерно следующее: порт 320 кв) 27 герц настройка чистых 85 литров) какие может недочеты? кому интересно могу выложить размеры заготовок) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 из недочетов ; не фанера)) не люблю я лично стружку пресованую...сыпецца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну это да) но 22 дсп использовалось ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 norman )) У меня сплх 124 жил в избушке от ДСП , на некоторых басовых партиях комформаты выкручивались и дсп раздувало и крашило. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня на комформаты и обычные саморезы закручено все) ну посмотрим что дальше будет ) если разлетится соберу из фанеры чертежи ведь все есть ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Что значит короб давильный не играет негров? С такой настройкой должно быть как раз наоборот! Настройку я бы поднял, все равно дин самый низ не очень хорошо отигрывает! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 нее ) не так поняли) я собирал давильный короб на 55 герц примерно на трубах с небольшим объемом) он не играет музыку вообще) ездил с сандалем 12кой тоже с низкой настройкой) надоело, собрал музыкальный короб (который на фото) 27 герц) около 145 дб ) на 29-30 герцах снял ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 нее ) не так поняли) я собирал давильный короб на 55 герц примерно на трубах с небольшим объемом) он не играет музыку вообще) ездил с сандалем 12кой тоже с низкой настройкой) надоело, собрал музыкальный короб (который на фото) 27 герц) около 145 дб ) на 29-30 герцах снял ) Чем мерял? или на слух :pop: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чет слабо вериться в 145 на 30 Гц. , от Велика . Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 датчик есть ) там чуть меньше ) просто датчик гонит около 1.5-2дб в плюс ) поэтому около 144-145 Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 катушка нормально встала? без проблем? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 полуЧВ получилсо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да Леха, спасибо ) но она уже чуть подымила ) видимо от клипа акумы подсевшие были да еще и на клипованой песне) разобрали посмотрели все ок с катушкой она нормального цвета видимо просто лак пригорел ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если датчик не пи*дит то рез аху*тельный!!!!!и через некоторое время все начнут делать такиеже короба:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вопрос,как в этом случае узнать длину порта,по наружней стороне,или по внутренней,или как?:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти