iQrio Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Касаемо сабжа хотелось узнать мнения по настройке а также по коробу. Сейчас установлен в коробе 93л с ФИ настройки портов не знаю делал не я. http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=821&pictureid=6617 Голова Clarion 788, усь Кикс 1.900 подключен 1Ohm давит нормально и даже очень но хотелось может что нибудь поинтереснее в плане звучания. Вообще думаю может короб переделать и как лучше сделать в плане настройки портов ну и желателен литраж бы. И еще как лучше порезать частоты на усе и выставить гейн. Предпочтения Клубняк, негры, Рэп.... Какие есть идеи :hi: Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 так то ниче исполнение, имхо эфективнее короб будет большего размера, а оно надо? Если уж захотелось большего тогда второй дин бери и усь на 2х киловатный меняй, а так переделкой короба сильно не увеличешь громкость. Может только с портами поигратся, подлинее воткнуть на 10см, негры улучшатся. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ...а если короче на 10 см - то клубняк. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Касаемо сабжа хотелось узнать мнения по настройке а также по коробу. Сейчас установлен в коробе 93л с ФИ настройки портов не знаю делал не я. http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=821&pictureid=6617 Голова Clarion 788, усь Кикс 1.900 подключен 1Ohm давит нормально и даже очень но хотелось может что нибудь поинтереснее в плане звучания. Вообще думаю может короб переделать и как лучше сделать в плане настройки портов ну и желателен литраж бы. И еще как лучше порезать частоты на усе и выставить гейн. Предпочтения Клубняк, негры, Рэп.... Какие есть идеи :hi: Заранее спасибо! Делали там где не очень умеють делать... "не блюзмобиль" случаем??? Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Касаемо сабжа хотелось узнать мнения по настройке а также по коробу. Сейчас установлен в коробе 93л с ФИ настройки портов не знаю делал не я. http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=821&pictureid=6617 Голова Clarion 788, усь Кикс 1.900 подключен 1Ohm давит нормально и даже очень но хотелось может что нибудь поинтереснее в плане звучания. Вообще думаю может короб переделать и как лучше сделать в плане настройки портов ну и желателен литраж бы. И еще как лучше порезать частоты на усе и выставить гейн. Предпочтения Клубняк, негры, Рэп.... Какие есть идеи :hi: Заранее спасибо! а ты де эту модельку взял?гдето заказывал?=) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Делали там где не очень умеють делать... "не блюзмобиль" случаем??? Да в Блюзмобиле :lol: Но вроде настроил долбит классно но может можно лучше! Машину жалко ::hair:: а ты де эту модельку взял?гдето заказывал?=) Да под заказ привезли... :mocking: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем iQrio Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ... Да под заказ привезли... :mocking: не смейсяпросто у нас о ней и не слышали, я 30ки спл еле нашел....) через краснодар заказывал, потом еще 300км пришлось ехать. чтобы забрать...( Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Halopai Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 всем привет ! у меня такой дин помогите пожалуйста собрать ящик фи в авто звуке дилетант считать в программе не умею ! заранее благодарен ! Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В ветке ground zero есть уже тема про корба для этого саба,смотрите там. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти