Юрий Петрович Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 какие минусы использования компа вместо магнитолы? я кроме плюов ничего не вижу:music::gamer: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 какие минусы использования компа вместо магнитолы? я кроме плюов ничего не вижу:music::gamer: Этот вопрос здесь уже задавался. С вами солидарен всеми частями тела, прошу сюда http://www.pccar.ru/ http://www.compcar.ru/forum/ Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Этот вопрос здесь уже задавался. С вами солидарен всеми частями тела, прошу сюда http://www.pccar.ru/ http://www.compcar.ru/forum/ пасибо=) знач продаю альпа=) просто он навернулся и гу не было, я комп стационарку с дома приволок=)одни плюсы:yahoo::yahoo: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 по ссылочке конечно мало интересного, ибо у меня не CarPc ,а стационарка в багажнике=) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по ссылочке конечно мало интересного, ибо у меня не CarPc ,а стационарка в багажнике=) Как организовал питание 220, как себя чувствует жесткий диск от постоянных вибрации, где стоит монитор? Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Как организовал питание 220, как себя чувствует жесткий диск от постоянных вибрации, где стоит монитор? питание от двух преобразователей 800W на системник (через бесперебойник POWERCOM 600W) и 400W монитор, еще отдельно две розетки вывел монитор потребляет 60W, осталось 340свободных, системник 550, осталось 250W в багажнике системник в отдельном коробе харды ,технологии Sata-2 два по 160 гб, в отдельных полочках с паралоновыми прослойками вся система охлаждается 4мя 12тыми вентиляторами(на впуск и выпуск, сквозняк короч::hair::)видеокарта Gеforce 9800GT 512mb , монитор пока в бардачке,планшетник 10дюймов взял у друга, сейчас приобрел 19й тонкий монитор самсунг:pop:, пока придумываю крепление к потолку как поставлю 19 монитор, буду протягивать джойстики:gamer::gamer: а про вибрации, я не гонщик, по городу 40, загородом 110, и тк все в багажнике, трясет не сильно...) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 скинь пару фоток если не сложно, car-pc со злой звуковухой и жестким диском SSD(ему *** на вибрации) - это моя мечта. что останавливает: 1. непонятная ситуация с питанием (насколько сильно преобразователи напряжения нагрузят генератор и акб?) 2. под монитор потребуется переделка панели(впринципе можно обойтись каким нибудь 2DIN моником.) потолочный монитор не вариант(для меня). 3. необходимо также вживлять тачпад где то рядом с ручкой переключения передач ( Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а еще стоимость хороших звуковых карт, сравнимых по качеству с внешними автомобильными процессорами, тоже немножко останавливает... ну это если система под SQ собирается :) Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот сенсорный моторизованный монитор http://carmonitor.ru/ru/1dinvgalilliputgl701tvct-p-23.html Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 питание от двух преобразователей 800W на системник (через бесперебойник POWERCOM 600W) и 400W монитор, еще отдельно две розетки вывел монитор потребляет 60W, осталось 340свободных, системник 550, осталось 250W в багажнике системник в отдельном коробе харды ,технологии Sata-2 два по 160 гб, в отдельных полочках с паралоновыми прослойками вся система охлаждается 4мя 12тыми вентиляторами(на впуск и выпуск, сквозняк короч::hair::)видеокарта Gеforce 9800GT 512mb , монитор пока в бардачке,планшетник 10дюймов взял у друга, сейчас приобрел 19й тонкий монитор самсунг:pop:, пока придумываю крепление к потолку как поставлю 19 монитор, буду протягивать джойстики:gamer::gamer: а про вибрации, я не гонщик, по городу 40, загородом 110, и тк все в багажнике, трясет не сильно...) :pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот сенсорный моторизованный монитор http://carmonitor.ru/ru/1dinvgalilliputgl701tvct-p-23.html воообще не вариант, нафиг нужна торчащая кверху херня, которая нисколько не повторяет форму панели, а на некоторых автомобилях еще и вдобавок блокирует органы управления(в открытом состоянии) :crazy: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а про вибрации, я не гонщик, по городу 40, загородом 110, и тк все в багажнике, трясет не сильно...) olympia+2GZRW30SPL- мне кажется создают не слабую дрожь по кузову::hair:: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) скинь пару фоток если не сложно, car-pc со злой звуковухой и жестким диском SSD(ему *** на вибрации) - это моя мечта. что останавливает: 1. непонятная ситуация с питанием (насколько сильно преобразователи напряжения нагрузят генератор и акб?) 2. под монитор потребуется переделка панели(впринципе можно обойтись каким нибудь 2DIN моником.) потолочный монитор не вариант(для меня). 3. необходимо также вживлять тачпад где то рядом с ручкой переключения передач ( фоты в среду наверное, фотик на работе=) 1.непоняток нет, гену не напягает, при выключенном двиге аккум кислотник 55а у меня сел через 3 часа) при заведеном агм аккуме ежу уже 4 дня, никаких проблем, все супер я с другом считал, потребление минимум идет 17ампер, если играть с двумя мониторами в мост вонтед:gamer: то порядка 55а:yahoo: 2. панель не переделываю, монитор 19 дюймов будет на потолке.:gamer: 3.точпада небудет в принципе, в бардачке будет мини клава и мини мышь=) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 olympia+2GZRW30SPL- мне кажется создают не слабую дрожь по кузову::hair:: системник в багажнике, сабы в салоне, багажник герметичен за двумя слоями 18сплена и два слоя стп м2=) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а еще стоимость хороших звуковых карт, сравнимых по качеству с внешними автомобильными процессорами, тоже немножко останавливает... ну это если система под SQ собирается :) если я не ошибаюсь в SQ нельзя участвовать с ПК на борту...) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти