Legych Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сергей...у тебя же были 2х10Вт? Я правильно понял? И вот они деревню простреливали...=) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Уже кое какие компоненты удалось добыть! Разъемы...:cool1: А вот и сам рупорок!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 что это за разъемы? :scratch_one-s_head: эти рупора подключаются точно также как и динамики? пара акустических и все? возможно ли их заказать чтоб в 4 ома ? Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) эти рупора подключаются точно также как и динамики? пара акустических и все? возможно ли их заказать чтоб в 4 ома ? Подключаются абсолютно так же как любые другие динамики. Про трансляционные системы: Трансляционный усилитель это тот же усилитель только на выходе у него стоит трансформатор который повышает напряжение до уровня соответствующий требованиям трансляционной линии 120 В, а у трансляционной акустики или трансляционного рупора на входе стоит транс который 120 В понижает до нужного значения, чтоб динамик получил столько Вт сколько положено ему по паспорту. 120 В напруга в линии требуется для того что бы снизить потери на проводах. Если трансформаторы убрать то получится обычная звуковая аппаратура, правда возможно у усилителя стоит фильтр которые срезается все снизу после 80 Гц. Заказать можно обратившись в отдел продаж по email или телефону. Под задачу автомобильного применения надо указать, чтоб поставили магнит побольше. Сейчас там магнит 134 мм высотой 12 мм, а чтоб рупор стал еще более лютым можно поставить магнит высотой 18 мм, или пару 12 мм... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Berkut Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 что это за разъемы? :scratch_one-s_head: Разъемы 2РМД...вот эти 19 контактные... Контакты посеребренные, площадь сечения разъема не менее 1.2мм.кв. каждого штырька. Вот. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чёт я савсем туплю, не доганяю для чево эти разъемы? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В итоге после огромного числа прослушек (да простят меня жители города НСКа)...была принята вот такая компановка! BBN будет выемной и соответсвенно быстро подключаемый и быстро отключаемый) Фанера на руках...идет распил и сборка ящика! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чёт я савсем туплю, не доганяю для чево эти разъемы? :scratch_one-s_head: После предыдущего моего поста станет понятно - я думаю) Колонка планируется выемной...=) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хорошее решение. кстати мои ящики в багажнике также вынимаемые Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кстати мои ящики в багажнике также вынимаемые Вот для быстрого отключения и предусмотрены такие будут разъемы! Кстати немного не так у меня в багажнике будет стоять ищик...будет примерно вот так! Сейчас попробую скинуть фото...одно из последних!!! =) Будет вот так стоять на прослушивании...с подпорочкой сзади) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 может просто вынимать и ставить на крышу авто? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 может просто вынимать и ставить на крышу авто? Не охото царапать)))) Так будет самое ТО! =) Сейчас ящик в сборке!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Не охото царапать)))) Так будет самое ТО! =) Сейчас ящик в сборке!!! а я покрывало плотное на крышу простелаю и S-90 себя отлично чувствуют:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сергей...у тебя же были 2х10Вт? Я правильно понял? И вот они деревню простреливали...=) вроде как 2*25вт!я их цеплял на один канал уся в 4ом 75ват!!:greeting::good:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а я покрывало плотное на крышу простелаю и S-90 себя отлично чувствуют:good: Ну эт да...=) но функциональнее и красивее будет стоя в багажнике) Да и громче...ой громче))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти