Legych Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Докладываю - работа по сборке корпусочка прет! :music::music::music: Теперь несколько слов о ВЧ...ими стали ВЧ НОЭМА. Так же рупорные как и СЧ. Чуйка у них 103Дб/1м/1Вт.....У меня будет 4 таких рупорочка. Динамики куплены и опробованы! ЗЫ: пробовал когда, направил сидя в машине, (дождь был на улице) себе вдоль головы и получилось что в ухо попал....дык потом поехал на учебу и слушал ток правым ухом...кантузия :crazy::crazy::crazy: С 4мя надо осторожнее :ireful::ireful::ireful: Вот такая информация! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вид в профиль очень интересный, жаль так не поставить Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Диаметр по фланцу 125мм....достаточно крупненькие....=) И так буду СУПЕР и играть и смотреться =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Олег, молодца! Давай к АМТ успевай, проекты надо воплощать. 21 думаю увидимся и послушаем как оно ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Олег, молодца! Давай к АМТ успевай, проекты надо воплощать. 21 думаю увидимся и послушаем как оно ::hair:: Буду стараться! работа прет полным ходом!!!! Сейчас в работе корпус!!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Первая примерочка :blush::blush::blush: PS^ многие кто уже видал говорят выкинуть 25ГДН...пока я этого делать не буду! Как подберем что-нибудь из НОЭМЫ - заменю! В первой редакции стоять будут они! Кто что вообще скажет? :dance::dance::dance: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 интересное решение патифон в ящик другие варианты какие рассматривал? под капот, на крышу или еще куда Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Под капот смысла нету....мне - места нет) да и идеальное решение когда с одной стенки все играет....=) я слушал кучу разных вариантов! Слушал без мидов....ВЧ + СЧ....слушал один СЧ...самый удачный вариант - примерно такой...=) На крышу интересно - но согласись как-то смешно)))) все поймут что это играет по виду примерно! А когда люди видят такой корпус....все в недоумении подходит и говорят: "о бли.....а что это за саб?".....)))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сейчас фото...когда уже все вставляется в корпус...:hi: :i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy: Вот что получается...скоро буду прикручивать...и работа с проводкой...уже много чего куплено...кое что еще не хватает...но работа прет!!!:wacko3: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как хоть выглядит?))) скажите кто-нить что-нить? :crazy::crazy::crazy: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 первый раз такое вижу чево чево, но этот ящик люди точно запомнят прикольно :good: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 САМ уже от одного вида офигел....корпус тяжелый вышел пипец))) СПАСИБО!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как хоть выглядит?))) скажите кто-нить что-нить? :crazy::crazy::crazy: Будешь запускать этот САБ меня позови :pop: Олег, смотрица оригинально, скажу даже впечатляюще :good:. Сам короб обтягивать или покрывать чем-нить будешь ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Олег, может короб покрыть чем нибудь интересным? типа бетонной крошки чтоб смотрелся как шлакоблок)) вот это точно люди запомнят... кричащий шлакоблок! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Корпус в планах обшить карпетом черным.....=) будет смотрется еще прикольнее белый "почти уже не рупор" на черном корпусе))) ЗАпускать та мона хоть завтра уже...НО! надо проложить проводку до багажника...и паять разъемы! тогда будет уже совсем здорово! ЗЫ: не факт что обошью к АМТ....но буду стараться....=) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти