Malibu Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Legych, респект за задумку и труд!:good: По крайней мере выглядит очень оригинально Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Legych, респект за задумку и труд!:good: По крайней мере выглядит очень оригинально СПАСИБО! Могу сказать одно....у меня есть местечко, где я всегда на парковке перед одним большим магазом замеряюсь...кое какие компоненты заслушиваю, настраиваюсь к соревкам и прочее прочее, ребят там замерял много раз....так вот...когда настраиваешь сабы...грохочишь ::hair::::hair::::hair::...проходящие мимо люди смотрят с какой-то ненавистью чтоль :sarcastic::sarcastic::sarcastic: (домов рядом нет!) Когда я прослушивал эту систему (в том виде какая она щас...будет ДРУГОЙ...громче в 2 с лишним раза!) с расстояния метров 50-100 люди тупо останавливаются и смотрят в мою сторону...а проходящие мимо останавливаются чтоб разглядеть и постоять послушать :music::music::music: Ощущение будто находишь над стадионом музыкальным (в воздухе...0 все пространство от рупоров как бы в 3Д звук превращается:mocking: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 СПАСИБО! Могу сказать одно....у меня есть местечко, где я всегда на парковке перед одним большим магазом замеряюсь...кое какие компоненты заслушиваю, настраиваюсь к соревкам и прочее прочее, ребят там замерял много раз....так вот...когда настраиваешь сабы...грохочишь ::hair::::hair::::hair::...проходящие мимо люди смотрят с какой-то ненавистью чтоль :sarcastic::sarcastic::sarcastic: (домов рядом нет!) Когда я прослушивал эту систему (в том виде какая она щас...будет ДРУГОЙ...громче в 2 с лишним раза!) с расстояния метров 50-100 люди тупо останавливаются и смотрят в мою сторону...а проходящие мимо останавливаются чтоб разглядеть и постоять послушать :music::music::music: Ощущение будто находишь над стадионом музыкальным (в воздухе...0 все пространство от рупоров как бы в 3Д звук превращается:mocking: мне вот интересно....а по качеству звуччания рупор как....специфическое звучание?? king of hairtrick Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мне вот интересно....а по качеству звуччания рупор как....специфическое звучание?? эм...тут понятие растяжимое! =) Вообще как бы да, а вообще как бы и нет..... К примеру возьмите любой динамик широкополосный и порежте его снизу на 300Гц а сверху на 5000Гц....вторыми и выше порядками и послушайте...какой будет звук? ))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 послушатьбы ету кричалку:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я надеюсь когда отслушаем тут в Новосибе, люди поотписыватся про ее звучание))) у меня уже и глаз и ухо замылены :sarcastic: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 respect! let's see some more! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Работа прет...2 дня уже на даче вожусь!! еще немного фото... Переделываю крепление для рупора и креплю его в корпусе + проводка. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а чо с сабовым звеном? успеваешь? в каком классе будешь? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а чо с сабовым звеном? успеваешь? в каком классе будешь? Сабовое звено стоит давным давно) Выступать не буду на АМТ вообще в этом году) приеду пошуметь просто, посмотреть да и себя показать =) (ЗЫ: если успею конечно) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Потом когда всё сделаешь, напиши, пожалуйста, затраты))) интересно очень) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Затраты затратами! Ребят, скажу одно! Отдельные усилители будут ток на сабы 2х10"...500Вт номинала! Секрет этой установочки - что работать будет только от МАГНИТОЛЫ!!!! :nyam2::nyam2::nyam2: Соответственно нет нужды в супер аккумуляторах, доп усилках, силовой проводки и т.д. и т.п.....сами все понимаем что это тянет за собой! Надеюсь народ оценит качество и громкость звучания BBN от магнитолы... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 будет финиш если Элгранда магнитолой перекричишь Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 будет финиш если Элгранда магнитолой перекричишь Не перекричу) НО будет громко!!!! =) Должно быть!!!....пока СЧ рупор 12.5Вт....он 8Ом....на канал магнитолы 25Вт вешался! Вот. Пока мы испытываем кое какие трудности...но надеюсь все решится. Скоро рупор станет 2х4Ом....т.е. на него я смогу подать 50Вт номинала....! А это для СЧ рупора ОЙ ОЙ ОЙ!!! :biggrin: Вот секретное фото: Осталось в подвижку все это дело впендорить :crazy::crazy::crazy: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ::hair::это рак ушей:wacko2: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти