Legych Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а зачем слушать в местах скопления?))) Я буду на природе...там где никого кроме нас нету (компании нашей)! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а по характеристикам они схожи с ноэма или :scratch_one-s_head:нет? я както давно пробывал както не очень да и система слабоя была а щаз leve. что эти колокольчики будут какраз к стате но надо пробывать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 попробуй отпишись как на слух Секта эстрады Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не знаю....от сигналок не слушал! =) Скажу свои предположения... у меня есть АЧХ милицейского рупорка (тот что на машинах их стоит 100Вт)... у него чуйка около 100Дб/1Вт/1м....и форма АЧХ напоминает треугольник!!! Звук сирены и сделан так, чтоб попадать в этот ПИК....поэтому громко! а если музыку слушать через него - то выходит не оч здорово! Эти рупора сделаны для вопроизвидения музыки...и АЧХ напоминает больше АЧХ СЧ динамика, НО с чуйкой 109Дб/1Вт/1м...=) Оч приятное кстати на слух. ТАк вот предположение что колокольчики от сигналок имеют тож ГОРБ на который приходится частота сигнала сирены. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 время будит по пробую) Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Олег, вижу проект продвигается. Респект и уважуха. Думаю замысел зрел всю зиму... Давай к АМТ доделывай, я тож постараюсь свой шоу-кар доделать - времени мало и еще эта работа, млин, его сжирает. Позже начну проект выкладывать, а пока надо замериться ?! Выручай !?!? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ОПА! чувак....звонил?! не слышал сорь...как с дачи вчера приехал тел так в сумке и волялся.....0о Завтра после 5.30..в районе зонального? устроит? ) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ОПА! чувак....звонил?! не слышал сорь...как с дачи вчера приехал тел так в сумке и волялся.....0о Завтра после 5.30..в районе зонального? устроит? ) Ок :good:, на связи :flag_of_truce:! Встреча на чудо-поляне ::hair:: :greeting: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 сегодня поставил в богажник тоже самое что П.Аудио тоже самое играют но в салоне их не варик слушать а вот вдоли довольно хорошо играют сегодня погороду катался с открытым богажником ))) знакомый звонит говорит-тычо канцерт устраеваеш! а богажник что открыт ? я ему -так должно))) Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 в планах ещо пару таких от сигналок и пару драгов 6-DM и пару пищ каденсов ну и мониторчик думую оч громко будет))) Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а зачем слушать в местах скопления?))) Я буду на природе...там где никого кроме нас нету (компании нашей)! =) ох Олеган, думаю долго будешь у нас в сибе такое место искать. ящик прикольный выходит:good::hi: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 alex_amr А что за прикольные такие светодиодные ленты да еще и моргают в такт музыке?) Ссылку мона? и в 2х словах как подключены? =) ЗЫ: смотрю РУПОРНАЯ тема поперла!!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ЗЫЫ: Главное потом во время удалить темку...чтоб не нашли...и не прибили за толчек в этой теме :rofl::rofl::rofl: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Горыныч Созвонимся днем....я на обеде ноут возьму сразу и буду готов) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Odissey ПАСИБА! Тут подумал подумал и буду дырки в корпусе делать по бокам (как у коробок с телевизорами) :sarcastic::sarcastic: Тяжелый падла получился....его без них таскать невозможно:sarcastic::sarcastic: ЗЫ: Сегодня буду промерять проводку в салоне...и начну паять уже разъемы! ЗЫЫ: сейчас в работе проводка в этом ящик! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ок :good:, на связи :flag_of_truce:! Встреча на чудо-поляне ::hair:: :greeting: Оффтоп эхъ жаль...не успею подъехать!!!!!!! в районе 7 часов там только окажусь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти