Legych Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да у меня щас все разобрано и дома.... Так что смотреть особо нечего) Как отслушивать буду...могу черкануть...если кому интересно смогут приехать заслушать)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мож у Серого в гараже послушаем? Если он сам захочет конечно ушки размять перед Эльграндом. Олеган, мож найти ручки с армейских ящиков и прикрутить по бокам чтоб дырки не резать? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мож у Серого в гараже послушаем? Олеган, мож найти ручки с армейских ящиков и прикрутить по бокам чтоб дырки не резать? Посмотрим....закончить для начала все надо)))) Обшивка и прочее - это так уже...ДЕКОР) Главное чтоб заиграло! Я думал насчет этих ручек...но думаю дырки тож прикольно будут смотреться...да и цепляться не будут) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну Горыныча предупреди...а он уже нас подтянет!!!:dance: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну Горыныча предупреди...а он уже нас подтянет!!!:dance: А я чо, я всегда за здоровый кипеШШШ... Конечно, как соберешь надо будет послухать на полянке ::hair:: Пока проблемы со временем - проект не завершен, а значит еще очень много работы. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Посмотрим....закончить для начала все надо)))) Обшивка и прочее - это так уже...ДЕКОР) Главное чтоб заиграло! Я думал насчет этих ручек...но думаю дырки тож прикольно будут смотреться...да и цепляться не будут) обыч диодная лента подключина по конально от уся но умну под серединку настроен усь так конечно лучше на него отдельно усь с переключением сабового режима тогда будет мигать только под бас , а умну щаз даж под высокие мигает Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а сопротивление у нее какое? а вольтаж питания? =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а сопротивление у нее какое? а вольтаж питания? =) 12в а сопротивление не мерил Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 СПАСИБО! Могу сказать одно....у меня есть местечко, где я всегда на парковке перед одним большим магазом замеряюсь...кое какие компоненты заслушиваю, настраиваюсь к соревкам и прочее прочее, ребят там замерял много раз....так вот...когда настраиваешь сабы...грохочишь ::hair::::hair::::hair::...проходящие мимо люди смотрят с какой-то ненавистью чтоль :sarcastic::sarcastic::sarcastic: (домов рядом нет!) Когда я прослушивал эту систему (в том виде какая она щас...будет ДРУГОЙ...громче в 2 с лишним раза!) с расстояния метров 50-100 люди тупо останавливаются и смотрят в мою сторону...а проходящие мимо останавливаются чтоб разглядеть и постоять послушать :music::music::music: Ощущение будто находишь над стадионом музыкальным (в воздухе...0 все пространство от рупоров как бы в 3Д звук превращается:mocking: вот это сообщение прям заинтриговало ))) а то внешность у этого чудо ящика явно на любителя. рупор смотрится очень не серьезно. а не продумывали вариант закрыть ящик сверху акустически прозрачной тканью, чтобы люди терялись в догадках что там так орет? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дык ёпть...на вкус и цвет...как и на слух и вид)))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Немножко поднимем темку....:hi: Ну вот...наконец-то уже виден свет в конце туннеля...!!!!! 1го числа забрал новую подвижку!!! :yahoo::yahoo::yahoo: PS: ОГРОМНОЕ спасибо Юре и ребятам из НОЭМА!!!! (извиняюсь за качество...на сотовый снимал) Ну и покажу что получается у меня с проводкой: Как-то вот так...проводка готова...осталось все вживить в машину! ну и сменить подвижку на рупоре и заслушать...!!! Так что ждите скоро отпишусь...что получилось! :dance2::dance2::dance2: Изменено 3 июня, 2011 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ах...да...сейчас покажу фото с примерки))) :mic29::mic29::mic29: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Отличный рупоро-ящик - Молодец !!! А чё на АМТ не подъехал ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кость дарова...да тут писец с работой был(( работал по 20 часов в сутки.....щас маленько хоть скинул((( но все же времени вообще нету(((( ЛЕТО мать его! :mad1: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ящик то небольшёй получился, судя по богажнику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти