Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проект "BBN" (Black Box NOEMA)

Рекомендуемые сообщения

Да у меня щас все разобрано и дома....:smile: Так что смотреть особо нечего) Как отслушивать буду...могу черкануть...если кому интересно смогут приехать заслушать))

Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС).

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мож у Серого в гараже послушаем? Если он сам захочет конечно ушки размять перед Эльграндом.

Олеган, мож найти ручки с армейских ящиков и прикрутить по бокам чтоб дырки не резать?

Мож у Серого в гараже послушаем? Олеган, мож найти ручки с армейских ящиков и прикрутить по бокам чтоб дырки не резать?

Посмотрим....закончить для начала все надо)))) Обшивка и прочее - это так уже...ДЕКОР)

Главное чтоб заиграло!

Я думал насчет этих ручек...но думаю дырки тож прикольно будут смотреться...да и цепляться не будут)

ну Горыныча предупреди...а он уже нас подтянет!!!:dance:

А я чо, я всегда за здоровый кипеШШШ... Конечно, как соберешь надо будет послухать на полянке ::hair:: Пока проблемы со временем - проект не завершен, а значит еще очень много работы.

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Посмотрим....закончить для начала все надо)))) Обшивка и прочее - это так уже...ДЕКОР)

Главное чтоб заиграло!

Я думал насчет этих ручек...но думаю дырки тож прикольно будут смотреться...да и цепляться не будут)

обыч диодная лента подключина по конально от уся но умну под серединку настроен усь так конечно лучше на него отдельно усь с переключением сабового режима тогда будет мигать только под бас , а умну щаз даж под высокие мигает

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

а сопротивление у нее какое? а вольтаж питания? =)

а сопротивление у нее какое? а вольтаж питания? =)

12в а сопротивление не мерил

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

СПАСИБО! Могу сказать одно....у меня есть местечко, где я всегда на парковке перед одним большим магазом замеряюсь...кое какие компоненты заслушиваю, настраиваюсь к соревкам и прочее прочее, ребят там замерял много раз....так вот...когда настраиваешь сабы...грохочишь ::hair::::hair::::hair::...проходящие мимо люди смотрят с какой-то ненавистью чтоль :sarcastic::sarcastic::sarcastic: (домов рядом нет!)

Когда я прослушивал эту систему (в том виде какая она щас...будет ДРУГОЙ...громче в 2 с лишним раза!) с расстояния метров 50-100 люди тупо останавливаются и смотрят в мою сторону...а проходящие мимо останавливаются чтоб разглядеть и постоять послушать :music::music::music:

Ощущение будто находишь над стадионом музыкальным (в воздухе...0 все пространство от рупоров как бы в 3Д звук превращается:mocking:

вот это сообщение прям заинтриговало ))) а то внешность у этого чудо ящика явно на любителя. рупор смотрится очень не серьезно. а не продумывали вариант закрыть ящик сверху акустически прозрачной тканью, чтобы люди терялись в догадках что там так орет?

Дык ёпть...на вкус и цвет...как и на слух и вид))))

Немножко поднимем темку....:hi:

Ну вот...наконец-то уже виден свет в конце туннеля...!!!!!

1го числа забрал новую подвижку!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

PS: ОГРОМНОЕ спасибо Юре и ребятам из НОЭМА!!!!

93129290.jpg

93129289.jpg

(извиняюсь за качество...на сотовый снимал)

Ну и покажу что получается у меня с проводкой:

93129287.jpg

93129288.jpg

Как-то вот так...проводка готова...осталось все вживить в машину! ну и сменить подвижку на рупоре и заслушать...!!! Так что ждите скоро отпишусь...что получилось! :dance2::dance2::dance2:

Изменено пользователем Legych

Ах...да...сейчас покажу фото с примерки)))

93056079.jpg

:mic29::mic29::mic29:

Отличный рупоро-ящик - Молодец !!! А чё на АМТ не подъехал ?

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Кость дарова...да тут писец с работой был(( работал по 20 часов в сутки.....щас маленько хоть скинул((( но все же времени вообще нету(((( ЛЕТО мать его! :mad1::mad1::mad1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...