Alexandrs Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Динамик : 15 дюймов может кому что известно про него? ватты и прочее )) заранее спасибо. и за сколько его можно продать в коробе? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ватт 300 а то и 500 может быть я бы такой в коробе дороже 5 не купил, хотя играть может громко. Ссылка на комментарий
Alexandrs Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ватт 300 а то и 500 может быть я бы такой в коробе дороже 5 не купил, хотя играть может громко. вот за 5 и хочу продать. долбит хорошо))) а может у кого точная инфа есть про него? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вроде не ноэма, может протон... да хрен его знает, магнит солидный я бы сказал что 500вт. Ссылка на комментарий
mysterxxx Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Очень похож на Ivolga Ссылка на комментарий
Alexandrs Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Очень похож на Ivolga да есть такое. но это не она Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 магнит норм и корзина толстенькая. а это точно саб?:flag_of_truce: мож серединка?:dance2: RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Alexandrs Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 магнит норм и корзина толстенькая. а это точно саб?:flag_of_truce: мож серединка?:dance2: используется как саб Ссылка на комментарий
Alexandrs Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 актуально ) Ссылка на комментарий
Alexandrs Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вверх Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сопротивление какое? Похож на эстрадник (но у них 16ом обычно и 1 катушка), может быть перемотан на меньшее. Подвес странный - для серединки перебор. Думаю что порты коротки на 50-60Гц настроены, а долбит... именно долбит как молоток в мозг потому и кажется что громко. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Очень похож на http://www.audiomania.ru/avto_passive_subwoofer/beyma/beyma_competition_power_15.html Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 какой нибудь имисенс... короче цена 5р. адекватная! :good: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эстрадки СЧ не будут на таких подвесах, я думаю, однозначно САБ. :yes: По моему хороший дин для МУЗЫКИ, ток с портами и наполнением похимичить нужно.:music::good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вроде не ноэма, может протон... да хрен его знает, магнит солидный я бы сказал что 500вт. Я тоже подумал что это ГДШ но маленько изменённая модель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти