murtazali Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Интересует корпус для него. музыкальный и для давления...:flag_of_truce: Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 50 литров закрытый + магнитом наружу для охлаждения катушек... 120 литров + порт для давки... а с усём ты попал для него нужен усь рублей мин 10....сам коплю бабло...мин MAD11 или Аудюсон SRx1D и никак для качества.... Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня этот саб стоит в коробе с ВИ, просто короб меня не устраивает.... он явно не по расчетам был сделан.... усь тоже имеется, моноблок... выбирал между длс мад15 и Audison SR 1DK . взял аудисон и очень доволен... работает на 2 ом. лабает не по детски::hair::. просто корпус не ахти... можно выдавить намного больше... Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 если интересует, то есть усилитель sr1dk, состояние нового, 10 тыс JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не давильный саб, в зя его 50л. или в фи 100л. 33гц порт. сверх возможностей не жди от него! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не давильный саб, в зя его 50л. или в фи 100л. 33гц порт. сверх возможностей не жди от него! я топикстартеру уже 50раз говорил что этот саб недавильныйон все равно меня не слушает и верит в него говорю ему бери сандаль а он все противится Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Все в него верят пока не ушатают!(Гавно саб)! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну уж не гавно он стоит своих денег на опте 9т.р. хотя тем кто лучше купит сандаль не понять плюсов саба он мягче и быстрее. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну уж не гавно он стоит своих денег на опте 9т.р. хотя тем кто лучше купит сандаль не понять плюсов саба он мягче и быстрее. у нас он стоит 10500р понимаешь...у нас мало людей кто понимает что такое мягкость и скорость почти все хотят ЧТОБ РАЗ*БЫВАЛО - вот я ему и советую ту нормальную вещь которую можно купить,не заморачиваясь по доставкам и прочее Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не если его сравнивать по мощности с сандалем конечно он проипет заведомо много ему! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я однажды слушал такой же, 10" в ЗЯ. Слушал не громко, играл классно, чётко, вовремя..как надо короче. Потом решил прибавить громкость, а он больше и не может... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не знаю не знаю... первые три дня уши мои болели после того как с машины выходил от баса...::hair:: потом вдруг показалось что саб слабым стал... оказалось уши сейчас слушаю его в ЗЯ... теперь хочется опять привлекать народ на дорогах)))) типа бум-бум-бум....::hair:: Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не знаю не знаю... первые три дня уши мои болели после того как с машины выходил от баса...::hair:: потом вдруг показалось что саб слабым стал... оказалось уши сейчас слушаю его в ЗЯ... теперь хочется опять привлекать народ на дорогах)))) типа бум-бум-бум....::hair:: ты послушай пару наших машин где мощи 3-4квти посмотрим на твои уши:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не не не... я еще молод и уши мне еще пригодятся)))))))))))))))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не не не... я еще молод и уши мне еще пригодятся)))))))))))))))) зато будет что вспомнить =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти