Melkin Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :good: это на той же калдине? Да все на ней же:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне почки отбило, лежу загибаюсь! на таблетках...:cray: Это как так то?:scratch_one-s_head: у меня все в порядке. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/dieselk26?z=video17401641_159755023%2Fvideos17401641 не все увидят, надо на туб залить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем превед ! :hi: вот наверное самое злое музло Красноярска, надо будет расти, вот свежие фото все молодцы еще кубок привезем домой и будет норм рано еще говорить гоп в классе профессионал через недельку запущу марка, может тоже даст достойный результат рез зачетный, поздравляю Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А что за сабы?) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 дык мы вроде в специалиста поедим... :) это перед монстором, это и есть профессионал? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это как так то?:scratch_one-s_head: у меня все в порядке. Сань все нормально это я надорвался на коробе...:flag_of_truce: Всем спасибо! Запомнели, обмыли!:) Поедем посмотрим что там навосиб делает... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А кто у нас помимо Жеки-автозвука едет? =) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы =) Я, norman и diesel как минимум =) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в Иркутск 28 мая поедете? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в Иркутск 28 мая поедете? Надо обсудить это дело, на выходных наша банда собирается и конкретно оговаривает этапы! Иркутск ждет? :greeting: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в Иркутск 28 мая поедете? Очень бы хотелось, зависеть будет от финансов и результата Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это если до Новосиба рублей 5 на бенз, то до Иркутска еще поболе, а потом Абакан. =) В Итоге затраты на дорогу = половина стоимости системы :D P.s. Плюс еще менты за тонер насобирают :D Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 дык мы вроде в специалиста поедим... :) это перед монстором, это и есть профессионал? специалист эт если короб не выше остекления, следущий класс профи, выше остекления, далее монстр, и последний спл-шоу. на Иркутск гаварят дорога убитая, со своей низкопрофильной резиной туда не поеду Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дак мы ж в складчину, 4 человека в машине и уже по рублю с каждого... а если каждый рублей по 5 выделит то можно на три этапа съездить спокойно, зато какие впечатления!!!! это как очень приятный, насыщенный и кратковременный отпуск:drinks:::new_russian:::drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения