BananaDogg Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы попробуем в специалист, Я качаю 3 очка когда на трассу выезжаю у меня 215/45/17, куда только не ездил на ней - все окей))) Ну тут и от резины зависит... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дак мы ж в складчину, 4 человека в машине и уже по рублю с каждого... а если каждый рублей по 5 выделит то можно на три этапа съездить спокойно, зато какие впечатления!!!! это как очень приятный, насыщенный и кратковременный отпуск:drinks:::new_russian:::drinks: ну если только так =)) 215/45/17 Если не ковка по нашим дорогам, надо ооочень спокойно ездить, потензе то ***, а дискам не в кайф =) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 че разнылись то)))) а мы как ехали в Красноярск, не знаете? Денис на 18 ковке и 40 резе и я на срыксе на 50 дорога не очень только от тайшета до тулуна, а всё остальное гуд! тем более на нашем этапе вступительного взноса не будет, гостиницу уже забронировали для приезжих, виску накупили, омуля наловили))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 че разнылись то)))) а мы как ехали в Красноярск, не знаете? Денис на 18 ковке и 40 резе и я на срыксе на 50 дорога не очень только от тайшета до тулуна, а всё остальное гуд! тем более на нашем этапе вступительного взноса не будет, гостиницу уже забронировали для приезжих, виску накупили, омуля наловили))) Тут как бы уже трудно отказаться....:scratch_one-s_head: Допингом манят... :drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Допинг не плохой =) Ещё бы отпуск дали =) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ух вы какие, заманиваете =))) А в Абакане платное участие будет чтоли? :о Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ух вы какие, заманиваете =))) А в Абакане платное участие будет чтоли? :о ну как бы наверно и не только в Абакане, но я точно незнаю виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Допинг не плохой =) Ещё бы отпуск дали =) ёпта! как бухучка сразу ты выполз)))) собирай своё ведро и к нам))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да у меня пока так... 15 орион да длс мад11. Акумы купить врядле успею, проводку толковую тоже =( короб только наверно успею переделать. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я бы в иркутск съездил! кто со мной ? после новосибирского этапа и результата можно было обдумать. Я сниму 17 колеса, поставлю на 13. на них спокойно. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ух вы какие, заманиваете =))) А в Абакане платное участие будет чтоли? :о тока что общался с организаторами. будет либо 500 руб либо бесплатно для приглашенных, то бишь всех участников проживающих от 300 км и дальше. для местных полюбому будет денежный барьер чтоб отсеять несерьезные системки, иначе будет море участников со шмистери и пролежнями :sarcastic: ведутся переговоры с администрацией города по выделению номеров в муниципальной гостинице, ценник будет супер адекват (думаю гдета 500 руб) либо еще дешевле если снять хату тому кто меня попросит Изменено 6 мая, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да это правильно за безплатно в красноярске бы человек 500 приехало померятся. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А что за сабы?) сандали в подписи. дак чья калдина то? усь какой? не Лёхин ГЗ? сабы два 18" ГЗ? Всево на Абакан зарегано 5 машин от вас. и все они вроде на качество. на давку сколь поедет? Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 сандали в подписи. дак чья калдина то? усь какой? не Лёхин ГЗ? сабы два 18" ГЗ? Всево на Абакан зарегано 5 машин от вас. и все они вроде на качество. на давку сколь поедет? мну еще там нет? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мну еще там нет? ты в том числе канешнаже :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения