Тимофей041 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 что насчёт реалки? 95 AGM->кг70->DEH-4000UB/AL 100.2->SB6.1/PA600.1->DB1212 Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 земляки, мож кто подскажет? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=510856&posted=1#post510856 Чета у тебя напутано))) надо смотреть! По встрече, я буду пить сегодня на Молокова, если соберетесь то брякните мне, я подойду обязательно! :drinks: :mic29: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Чета у тебя напутано))) надо смотреть! По встрече, я буду пить сегодня на Молокова, если соберетесь то брякните мне, я подойду обязательно! :drinks: :mic29: У кого то днюха? Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не, Ромка интегру себе купил, надо обмыть как следует :yahoo: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не, Ромка интегру себе купил, надо обмыть как следует :yahoo: Поздравь его от меня:drinks: Под звук или так ездить? Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так то чемпионкой стать хочет))) две 12 Zv3 сандаун уже заказаны... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что Мужики, надо закрыть летний сезон "Авто-звука" в Красноярске, я думаю он был очень даже неплохим, куча новых проектов, все растут с каждым днем, бабок все вваливают что считать уже нет смысла) Всех хочу пригласить отметить это дело, думаю в эту субботу на острове Татышева можно выпить и покушать шашлыков, пока погода нам позволяет, очень хочу видеть всех друзей!!! Итак 22.10.2011 в районе обеда, созваниваемся еще, встречаемся на острове без тачек, будем культурно отдыхать и общаться на недалекие темы) Можете предлагать другие места для проведения мероприятия! по выпивке и еде, если каждый возьмет с собой по немногу то я думаю голодными и трезвыми не останемся! короче кто за - пишите звоните, сотовый мой вроде у всех есть... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :hi: У . . . Е.... !!! :drinks: :greeting: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :yahoo: Я думаю было бы лучше заранее скинуться на еду, и попросить Романа чтоб мясо замариновал:good:, А горячительные напитки можно чтоб каждый себе взял что пьет, и будет::new_russian:::drinks::dance2: Enysey Spl Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я, наверное, буду но то к по ходу трезвенником, т.к. скорее всего за рулем буду Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин дайте хоть одну фотку где видно что в калдине стоят 2 гз! :sad: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин дайте хоть одну фотку где видно что в калдине стоят 2 гз! :sad: У меня нет:sad: Так что на счет скинуться на мясо? завтра бы всем скинуться я думаю рублей по 300-500 хватит.::new_russian:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну что Мужики, надо закрыть летний сезон "Авто-звука" в Красноярске, я думаю он был очень даже неплохим, куча новых проектов, все растут с каждым днем, бабок все вваливают что считать уже нет смысла) Всех хочу пригласить отметить это дело, думаю в эту субботу на острове Татышева можно выпить и покушать шашлыков, пока погода нам позволяет, очень хочу видеть всех друзей!!! Итак 22.10.2011 в районе обеда, созваниваемся еще, встречаемся на острове без тачек, будем культурно отдыхать и общаться на недалекие темы) Можете предлагать другие места для проведения мероприятия! по выпивке и еде, если каждый возьмет с собой по немногу то я думаю голодными и трезвыми не останемся! короче кто за - пишите звоните, сотовый мой вроде у всех есть... пацаны , красавчики :good: :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пацаны , красавчики :good: :hi: Тебя тоже ждем, за машину еще бутылку не поставил ;) Да и Слава тоже автопарк обновил... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мясо завтра закупаем немного, Ромка(повар) замаринует, вечером бабки можете привезти буду в гараже.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения