Diesel Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я за =) Кто за рулем? напиши лучше знаешь как? Я за рулем =) Кто за? :))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Руслан же не пьет? пускай везет железных Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Руслан же не пьет? пускай везет железных уже вроде пьет) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пацаны не у кого нет пищалок каких нибудь китайских дешевых? может валяются где без дела ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я за, особенно если со своей водкой пустят, а то это - жаба чего то проснулась, да и дин сегодня в пробке на Кока-Коле опять уложил ***::focus:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я за, особенно если со своей водкой пустят, а то это - жаба чего то проснулась, да и дин сегодня в пробке на Кока-Коле опять уложил ***::focus:: Жгешь =))) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Руслан же не пьет? пускай везет железных Его бы ещё вытащить, и не передумал бы он в последний момент. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я за, особенно если со своей водкой пустят, а то это - жаба чего то проснулась, да и дин сегодня в пробке на Кока-Коле опять уложил ***::focus:: мужики, зачем вы эту туфту слушаете замедленную и клипованную на сто рядов? у нее самая тема в том, что играет и внезапно, даже порой неуспев нагреться динамик ложится:cray: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мужики, зачем вы эту туфту слушаете замедленную и клипованную на сто рядов? у нее самая тема в том, что играет и внезапно, даже порой неуспев нагреться динамик ложится:cray: нууууу.....::hair:::bomb:::focus::.........:blush::pardon: Зато терь точно поимею опыт в починке дина Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А вообще во всем виноваты гребанные пробки:ireful:...ибо делать нех, вот и наваливаешь сидишь подолгу::hair:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Делай чистого литров 80-90, порт 300-400 квадратов и настройку 30 по баспорту, упадет до 26 и секс будет))) Вспомнил. Я хотел бандпасс сделать... Вот и нужны точные параметры дина. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вспомнил. Я хотел бандпасс сделать... Вот и нужны точные параметры дина. надо было у бассхеда и снять их и как раз о бандпассах совет спросить... тебе к нему в любом случае обратиться нужно мало того далеко не все динамики подходят под это оформление, твой орион как раз наверное один из них - не подойдет Изменено 24 октября, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 надо было у бассхеда и снять их и как раз о бандпассах совет спросить... тебе к нему в любом случае обратиться нужно мало того далеко не все динамики подходят под это оформление, твой орион как раз наверное один из них - не подойдет Вова, тебе надо память как то востанавливать. :cray: Я уже тебе раз пять говорил что бассхед сказал что подойдет, и сказал он чтоб я снял параметры с дина и ему их выслал. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Жгешь =))) вот так все их и жгут!))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вова, тебе надо память как то востанавливать. :cray: Я уже тебе раз пять говорил что бассхед сказал что подойдет, и сказал он чтоб я снял параметры с дина и ему их выслал. может ты не мне говорил или говорил по синеве. первый раз слышу управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения