BananaDogg Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чет вспомнил ка в том году Русика взломали он минеты дешего предлогал, ржу лежу))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чет вспомнил ка в том году Русика взломали он минеты дешего предлогал, ржу лежу))) Читай с своей то что я тебе сегодня дал!:ireful: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в тачге забыл чувак, завтра работу убью... Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ахах Жека как обычно " это коронное "Вагина":biggrin: Жека, лучше не вспоминай) на самом деле я беспалева подрабатывал на spl ыксы и на олимпии по поводу мунбима, у нас есть клуб коперник, вроде бы самый цивильный клуб железки, и там висит плакат мунбима) правда не знаю когда и во сколкьо ) Изменено 26 октября, 2011 пользователем norman Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Парни, а не завалялось ли у кого парочка наклеек sudown audio и парочка наклеек bassclub?) Очень надо) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Парни, а не завалялось ли у кого парочка наклеек sudown audio и парочка наклеек bassclub?) Очень надо) заказывать бассклуб надо. Три сотки жалко что-ли? =) зато кач-венно и красиво =) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 могу и те и те сделать точнее вывести на человека который сделает Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 заказывать бассклуб надо. Три сотки жалко что-ли? =) зато кач-венно и красиво =) Денег не жалко) Просто вдруг кто то заказывал с запасом и немного осталось...) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ыыыыы....меня забыли:hi: Я то ж иду в субботу Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. melkin 2. bananadog 3. nightmare 4. ЖекаАвтозвук 5. diesel 6. djevan 7. faRGus 8. Sanches 9. norman 10. Стас 11. Илюха 12. возможно девушка "железная"- если поедет 13. sunshine_al_ Вроде все, если еще кто изьявит желание добавляйте себя в список:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1. melkin 2. bananadog 3. nightmare 4. ЖекаАвтозвук 5. diesel 6. djevan 7. faRGus 8. Sanches 9. norman 10. Стас 11. Илюха 12. возможно девушка "железная"- если поедет 13. sunshine_al_ Вроде все, если еще кто изьявит желание добавляйте себя в список:hi: вы куда такой братвой собрались? на стрелку что ли? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вы куда такой братвой собрались? на стрелку что ли? да не, по бабам только тсссс 14-ым будешь???:sarcastic: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да не, по бабам только тсссс 14-ым будешь???:sarcastic: МММ по телкам,телок я люблю Спасибо Шурик,но я женатый почти,в субботу в Ачинск уезжаю :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 МММ по телкам,телок я люблю Спасибо Шурик,но я женатый почти,в субботу в Ачинск уезжаю :pardon: Когда это ты успел то. Жаль что уезжаеш, а то уже давно тебя не видели. Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Многоват чет нарроду! Водка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения