Roman91 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребят всем привет! на зиму акум себе ищу... думаю сразу гелевый взять.... помоч можете чем нибудь? советами где взять и тд??? может свой кто БУ продает только в нормальном сосотоянии надо Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ребят всем привет! на зиму акум себе ищу... думаю сразу гелевый взять.... помоч можете чем нибудь? советами где взять и тд??? может свой кто БУ продает только в нормальном сосотоянии надо Если тебе 85-ка встанет то вот номер 8 902 942 4559 Игорь зовут, у него есть гелевый. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Melkin, это еще запасы соненшайнов продаются? =) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Melkin, это еще запасы соненшайнов продаются? =) ага Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :hi: Хех! Прикольно! Кошак сам улегся ? ? Ссылка на комментарий
Roman91 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если тебе 85-ка встанет то вот номер 8 902 942 4559 Игорь зовут, у него есть гелевый. а ты не в курсе цена вопроса какая? просто тут в деньги уперается все))) так бы бездумно пошле и купил бы какой нибудь новый.. а 85 вроде встает... так как и так стоит простой правда но от джипа которые Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты не в курсе цена вопроса какая? просто тут в деньги уперается все))) так бы бездумно пошле и купил бы какой нибудь новый.. а 85 вроде встает... так как и так стоит простой правда но от джипа которые 5000руб. было, год назад покупал, отличный акум за эти деньги... :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в четырку такой встанет АКБ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в четырку такой встанет АКБ? Я в 9 в богажник ставил, под капот не лезет собака :pop: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у них срока простоя нет что ли? =) А то помнится мне аккумы оставлять без действия не очень хорошо =) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Леха кота железной стружкой накормил, и того примагнитило к колпачку) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у них срока простоя нет что ли? =) А то помнится мне аккумы оставлять без действия не очень хорошо =) Лёха найт говорил что засыпают оне вроде как от безделья ...) :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я в 9 в богажник ставил, под капот не лезет собака мне под капот надо,четырка не для музыки :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :hi: Хех! Прикольно! Кошак сам улегся ? ? Она вообще мне не давала ковырять динамик вчера! Дифузор бумага с кевларом, легкий и теплый ей там кайфово! Акулики как бы засыпают, их надо прогнать и все ок... вообще стоящий акб без действий состарится быстрее чем тот который в работе. Поэтому все мои агм щас стоят в тачках у друзей... Гелю пофиг... если хранится в тепле лет 10 простоит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения