Смородов Евгений Вик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на мой двигатель просто тупо нету родных генераторов с больше А. Счас стоит родной на 80А. так если за место родного поставить например на 160А как его будет воспринимать комп машины? и родная проводка машины? и один фиг надо крепеж переделывать будет... поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дайте ка подумать... вообще найти не проблема кто сделает! Блин, Жень питания много не бывает. Мы этой байдой отправили гз в андерверс... :) Так не мудренно 19.5в с паузы... защита тут как тут 5 раз потом смерть.... Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дайте ка подумать... вообще найти не проблема кто сделает! так я вот у вас и прошу помощи в поисках людей:) так все таки как будет воспринимать комп машины такой генератор? ну и проводка? поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 если родной заменишь все отлично будет. Нафиг родной менять когда добавить можно гену, правдо кондей жалко. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так,не мудренно 19.5в с паузы... защита,тут как тут!!!5 раз!!!потом смерть.... я 15 раз перечитал чтоб понять что это было.сочувствую. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дайте ка подумать... вообще найти не проблема кто сделает! так я вот у вас и прошу помощи в поисках людей:) так все таки как будет воспринимать комп машины такой генератор? ну и проводка? Абсолютно нормально. От гена у тебя идёт два провода. Одна фишка это мозги гены, второй провод силовой, который идёт на аккум. Его можно поменять. Но самый лучший варик, гелевый аккум в багажник, до него прямо от гены + и - КГ25 хотя бы кабеля, ну и родной кабель на аккум подкапотный останется. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я 15 раз перечитал чтоб понять что это было.сочувствую. Да это нормально куда ему деватся когда его так тракали... Я наоборот рад что он заявку привзошел... с наката то возможно все живы были! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Да это нормально куда ему деватся когда его так тракали... Я наоборот рад что он заявку привзошел... с наката то возможно все живы были! я там тему видел гз6000 или сс6500 чтото странно неотписался) замучали эти названия.... вo Изменено 2 декабря, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=552333#post552333 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 продаю 2*65 спринтера = 10тыс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну мне так кажется лучше второй поставить гену, родной оставить только на все родное оборудование,а второй дополнительный пустить только на дополнительных два акума и от них запитать музыку,тогда у меня возникает вопрос,как подключить правильно мозги второго гены? в принципе мозги можно же не подключать? заряд акумов и подачу напряжения он ведь сам регулирует... поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пацаны дайте зарядник на пару дней пожалуйста Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 дайте ка подумать... вообще найти не проблема кто сделает! так я вот у вас и прошу помощи в поисках людей:) так все таки как будет воспринимать комп машины такой генератор? ну и проводка? Евгений :pics: :pics: иста и системы :hi: Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Евгений :pics: :pics: иста и системы :hi: да похвастаться сильно не чем:) фото увы нет:) все собираюсь зафотать:) vkontakte.ru/video58415815_160324948 кому интересно можете видос заценить:) Кстати на фронте стоит иволга 3х компонентка на которой по качеству звука первое место во всех классах на соревнованиях которые были в августе на планете:) за свои деньги более чем играет!:) поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Жека помоги тёске установить генератор!:) поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения