Смородов Евгений Вик Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет:hi: Если не подключишь "мозги", то гена и возбуждаться не будет, тут от гены уже зависит сколько на РР его подавать надо, на каком то 6в подается, на каком то 12, на моем 1.2в подается ага привет:) а что такое PP?:) поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ага привет:) а что такое PP?:) Реле-регулятор (таблетка, как правило, термокомпенсированная и как правило, совмещенная со щетками сразу) - он же "мозги":hi: З.ы.: по теме, я бы тоже выкинул кондишн и воткнул отдельного гену на музу, по работе там действительно ничего сложного, то к сварщик рукастый нужен Изменено 5 декабря, 2011 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 BananaDogg одной пятнахи мало уже что ли? :D sem-rs бери са 12 :lol: Мужики, я задолбался уже фарами моргать на пиках =))) Надо второй аккум =))) Вы там Оптимы не сливаете? =) P.s. Жека ждет второго солоха?!?! О_о Киря привет! не у меня сабов перебор уже, просто мне гз нравится и ценник интересный) по жОптимам, у Лехи 10 штук уже))) если попросить то полюбому продаст :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А мне чтото внешне не нравиться эта серия, вот плутониум тема :crazy: Ахахаха ))) Он их что, коллекционирует? =)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А мне чтото внешне не нравиться эта серия, вот плутониум тема :crazy: Ахахаха ))) Он их что, коллекционирует? =)) мне тоже внешне не очень нравится, но говорят эта серия бомбит, особенно обновленная :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мне тоже внешне не очень нравится, но говорят эта серия бомбит, особенно обновленная :) Так кули тут думать давайте проверим...? Кто нибудь тащит экстрим к нам в город? Это самое.. жека у меня вместе с твоими жоптымами 10 будет... я уже лыжи на них смазал... Ты же обещал сильвию и сыку... :lol: Не пока волга не прогнется, все доступные акб будут пихаться в нее. Но предложения оптим и так с лихвой! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пацаны дайте зарядник на пару дней пожалуйста :flag_of_truce: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня нету! Только сварочник и он в чужом гораже. :empathy2: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 заказал экстрима, ближе к НГ приедит, только устанавливать весной буду GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 заказал экстрима, ближе к НГ приедит, только устанавливать весной буду какой калибр? Проверить то можно до весны в другой машине, если ты не против конечно :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 NIGHTMARE, Да с траспортными не охото связываться =) Так бы соненшайн взял, но шото я смотрю Тим элемент они не пришлись по вкусу ))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 NIGHTMARE, Да с траспортными не охото связываться =) Так бы соненшайн взял, но шото я смотрю Тим элемент они не пришлись по вкусу ))) есть 2 спринтера 65АЧ = 10тыс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 какой калибр? Проверить то можно до весны в другой машине, если ты не против конечно :) 12ка, тока я очкую не размятый проверять :) GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Короче на стрелку привезешь мы хоть пощюпаем. А неразмятый качать нельзя эт правильно! Почему не пришлись по вкусу, два соника за 10т.р. надерут жо пу оптиме одной. :) Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Короче на стрелку привезешь мы хоть пощюпаем. ок :) GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения