Diesel Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 соненшейн хороший акб. Надеюсь в субботу приедем с чв и квадратом, правда ящик под 15 и пускать пока что от олимпии управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) соненшейн хороший акб. Надеюсь в субботу приедем с чв и квадратом, правда ящик под 15 и пускать пока что от олимпии Или от двух... В какое авто запихивать будем? Жертва в курсе?:bomb: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем djevan Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Парни,вы аккумуляторы не заряжаете что ли? куча акб у всех,а зарядник дать не можете на пару дней :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ок :) у меня дома от него усилитель работает, у пацанов в гараже тоже автокомп и усилители постоянно в работе, а когда не работает усилитель, все равно не по пути его брать и специально ехать в край :) как соберусь туда, могу взять с собой! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Или от двух... В какое авто запихивать будем? Жертва в курсе?:bomb: это еще лучше :) жертва можно сказать сама предложила свою тачку под данные действия, так что дело за малым :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы че в мазду пихать собрались? Я вам начерчю короб! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мне впринципи без разницы куда это все пихать :) вроде как в вингроад собрались :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Вы че в мазду пихать собрались? Я вам начерчю короб! Это угроза?:shout: Можем и ко мне в мазду. Не разорвало бы крошку только... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем djevan Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 во всю тачку вообще сделаем! Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Заманчивое предложение) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 4 метра пополам 2+ метра... в мазде от понели до багажника вертикально вместо задних сидушек и посажирского переднего левого...:good: на 18гц чв.... ееее Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эээ... Жесть) Но попробовать можно) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 4 метра пополам 2+ метра... в мазде от понели до багажника вертикально вместо задних сидушек и посажирского переднего левого...:good: на 18гц чв.... ееее ужас управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мужики к кому можно насчет настройки обратиться? 4канальник на фронт и тыл,4 канальник на саб. голова 88 пионер :flag_of_truce: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Автозвукеры кто менял родную гену на более мощную? Интересует именно на иномарке...Или все просто ставят кучу акб?? Интересует вопрос если родная гена 80А и за место нее поставить на 200 к примеру,повлияет это как то плохо на родную проводку машины(провода на свечи к примеру,на провода которые идут к акб...)?? В том числе и на комп машины? Кто сталкивался с этим? Как решили проблему? Помогите!!!:sorry::sorry::sorry::sorry: Подумал,поразмышлял и решил что не буду кондиционер выкидывать ради второй гены... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Смородов Евгений Викторов поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения