BananaDogg Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Могу официально заявить, что есть у нас парень у которого 150 на музыке и это ващпе не предел, Мехман придет и можно крутить гейн ::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: Ветра море, в очередной раз убеждаюсь что ЧВ тема брат! Коля как наслушается надеюсь отпишется и даже видос выложит) :winner_first::crazy::drinks: Изменено 15 января, 2012 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Колян, крутить настройки надо раз... хочешь скорости и меньше задержок... развернем короба ветра меньше станет транс быстрее заиграет... ИМХО так думаю. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На сколь герц ЧВ? ) какой усь? ) Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Dd m4 37hz Team DC Audio Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 скора приедет мехман и я думаю рез подратет,но и 150 меня вполне устроит,главное штобы долго:biggrin: ну и без шумки на машину без слез не посмотриш,жесть,побалуюсь с настройками и сниму видео Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ящики необычные :good: охото послушать ЧВ 150+ ::hair:: а дины какие ? интересно как звучание в сравнении с фи Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 12в7,в фазике небыли,до этого слушались в зя Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тема! =) ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :hi: Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ЗЛО!!! ::hair::::hair::::hair:: Сильно выглядит :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в классе профи помемногу прибавляется Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в классе профи помемногу прибавляется Руслан это чисто повсиднев:hi:::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Руслан это чисто повсиднев:hi:::hair:: так у мняж тоже чистый повседнев и тоже в профи Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 руслан, какой профи, мы с тобой в экстрим. ты же по амт с распоркой и монитром не проходишь, я из за панели не пройду! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) В АМТ с тобой всяко в профи проходим распорку уберу, а с монитором легко , да и тебе без проблем Все это и так допускалось, проблемы были только с подиумами в дверях, но эта проблема решаема. Расписывать слово "модификация" не стоит, может привести к еще более запутанному смыслу. В течении сезона особых проблем с этим не встречал. а вот с Раска посложней дела, но тоже возможно пустят в адвансед нас. :lol: да батенька! я пака что вижу что у вас экстрим ну да ладно будут правила будем смотреть с басбоксингом хз, второй класс 261 - 720 кв дюйм (нет стен) ?? что значит нет стен ? не выше остекления ? или имеется ввиду конкретно стена ? crkolya проходит или нет ? выше остекления, но это же не стена я из за панели не пройду! кстати, а где ее посмотреть ? фотки есть? интересно же на лепнину Сани глянуть Изменено 18 января, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения