NIGHTMARE Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ооо руслан, это правильно, тебе такой прибор нужен, больше не пали технику, только не удивляйся как рано начинается клип, ты даже не догадывался ))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 уже давно это подозреваю в отличии от лабараторного осцилла компактная удобная штучка ценник не маленький, но свои деньги отработает Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 один автограф чего стоит :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 оцилографом на музыке ничего не увидешь только на синусах а тут анализатор спектра который видет во всем спектре изменение формы сигнала, достаточно чуствительный. Допустим осцил еще чуствительнее но пока на экране ты начнешь различать прямые клип уже будет 10-15% вообщем то на синусе можно на музыке не получилось у меня. Ну а так что за музыка без клипа! ))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 уже давно это подозреваю в отличии от лабараторного осцилла компактная удобная штучка ценник не маленький, но свои деньги отработает Рус, не очень то он и маленький, дядя Стив делал под свои руки.. :lol: И он же хэнд-мэйд калифорния, все вручную.. так что ценник вполне вменяемый. :good: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мас а чем они отличаются? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Рус, не очень то он и маленький, дядя Стив делал под свои руки.. :lol: И он же хэнд-мэйд калифорния, все вручную.. так что ценник вполне вменяемый. :good: Женя, сёдня болею, сижу дома :sad: деньги на руках, завтра закину. мой приборчик пришел ? если нет то сколь его надо будет ждать ? это чтоб мне планы раньше времени не строить а на фото вроде один датчик клиппа. а второй вроде как частотомер или типа таво :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот хороший и удобный гаджет, которым можно будем замерить не только частоту 40 гц. насколько я понял он даже дешевле смд обходится на пару штук. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня недешовый осцил сегодня им пользовался, конечно если понимаешь как работать с ним то возможностей больше чем у простого, но многим нужна простота и наглядность после спалиного дорогово саба многие захотят приборчик для измерения сигнала тот или иной. Вопрос в том что без клипа, ну уж очень тихо ))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот хороший и удобный гаджет, которым можно будем замерить не только частоту 40 гц. насколько я понял он даже дешевле смд обходится на пару штук. для, обычного пользователя интерфейс и простота смд более актуальней.. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ага, один глаз на вольтметр, второй на монитор термлаба на сцене, и мельком на зеленую и красную лампочку этого прибора ну а если еще придется следить за графиком, всматриваться в верхушки кривой то двух глаз уж точно будет маловато Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ооо руслан, это правильно, тебе такой прибор нужен, больше не пали технику, только не удивляйся как рано начинается клип, ты даже не догадывался ))) ктоб гаварил сам та чё, точно также спалил и сабы и усил в прошлом сезоне кстати, что с усилом ? починил ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 для, обычного пользователя интерфейс и простота смд более актуальней.. данный портативный осциллограф не имеет ничего общего со стационарным осциллографом в плане простоты использования. он позволяет максимально быстро и максимально просто подключится и посмотреть любую форму сигнала, обратите внимание, что на нем всего 4 кнопки собственно я никого здесь не агитирую, я ими не торгую просто хотел обратить внимание людей, которые хотят расти в автозвуке. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Лех, это ты к чему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения