NIGHTMARE Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ага, один глаз на вольтметр, второй на монитор термлаба на сцене, и мельком на зеленую и красную лампочку этого прибора ну а если еще придется следить за графиком, всматриваться в верхушки кривой то двух глаз уж точно будет маловато Такой митодой ты не надавишь даже в призовые места не выйдешь клип начинается за 2\3 до полной мощности :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 "Лех, это ты к чему? " тебе что видео не понравилось? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 "Лех, это ты к чему? " тебе что видео не понравилось? Видео то я видел, зачёт.. :good: Просто тут как бы многие на гз дро... :rofl: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это ж Экстримы, где там смайлик который фапает))) видео есть? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 данный портативный осциллограф не имеет ничего общего со стационарным осциллографом в плане простоты использования. он позволяет максимально быстро и максимально просто подключится и посмотреть любую форму сигнала, обратите внимание, что на нем всего 4 кнопки собственно я никого здесь не агитирую, я ими не торгую просто хотел обратить внимание людей, которые хотят расти в автозвуке. Алексей, таких портативных коробок в магазинах достаточно много. :yes: как ты правильно заметил и по меньшей цене, например вот но имхо, для 90% юзеров нужна простота в использовании.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это ж Экстримы, где там смайлик который фапает))) видео есть? Во не прошло и 5ти минут... а фронт та фронт... :nyam1: будьте осторожней, руки не сотрите... :rofl2: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Mac Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что это еще за кружок рукоблудов? :) дд мать его пришел, надо ехать забирать... ну че андертейкер, когда в мост будем пускать? :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что это еще за кружок рукоблудов? :) Ну это я как бы шутя-любя. :drinks: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вова, у вас там еще Варден приходил 21, когда уже послушаем? ну и Леху с 15 ждем на замер))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Даешь варден в зя от м3а!!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 но имхо, для 90% юзеров нужна простота в использовании.. это не то место, где люди ищут простоту здесь инсталлят по 32*12" в машину .... п.с. кстати, прикольная хреновина на картинке (http://devicter.ru/goods/DSO-Nano-V2-1) и вроде как в новосибе даже есть в наличии, заскочу гляну ее живьем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это не то место, где люди ищут простоту здесь инсталлят по 32*12" в машину .... п.с. кстати, прикольная хреновина на картинке (http://devicter.ru/goods/DSO-Nano-V2-1) и вроде как в новосибе даже есть в наличии, заскочу гляну ее живьем. Мда куда я со своим гробиком... :sad: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=92742&st=0&p=1012392&fromsearch=1entry1012392 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это не то место, где люди ищут простоту здесь инсталлят по 32*12" в машину .... п.с. кстати, прикольная хреновина на картинке (http://devicter.ru/goods/DSO-Nano-V2-1) и вроде как в новосибе даже есть в наличии, заскочу гляну ее живьем. Алексей, залог успеха кроется в простоте. время течёт и все меняется.. из зарегеных 14000пользователей сколько поставили хотя бы 6*12"? процент этих людей крайне низок из общей массы. п.с. кстати смд я не продаю привес по просьбе.. :drinks: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вова, у вас там еще Варден приходил 21, когда уже послушаем? ну и Леху с 15 ждем на замер))) Жека, все руки не доходят!!! динамик в одном гараже валяется, огромные листы материала в другом, а мы не в один не ездим, времени нет, как я свободен, пацаны заняты и торобоан в пятницу хотим собрать Лехе низкое че нибудь на каждый день, в воскресенье наверное приедем трусы рвать от 2 олимпий либо от м3а! ::focus:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ждем :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения