Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 3

Рекомендуемые сообщения

ага, один глаз на вольтметр, второй на монитор термлаба на сцене, и мельком на зеленую и красную лампочку этого прибора :smile:

ну а если еще придется следить за графиком, всматриваться в верхушки кривой то двух глаз уж точно будет маловато :smile:

Такой митодой ты не надавишь даже в призовые места не выйдешь клип начинается за 2\3 до полной мощности :flag_of_truce:

• Ответов 2,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Лех, это ты к чему? "

тебе что видео не понравилось?

Видео то я видел, зачёт.. :good:

Просто тут как бы многие на гз дро... :rofl:

yQoiQ3PX.jpg

ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это ж Экстримы, где там смайлик который фапает))) видео есть?

Team DC Audio

данный портативный осциллограф не имеет ничего общего со стационарным осциллографом в плане простоты использования.

он позволяет максимально быстро и максимально просто подключится и посмотреть любую форму сигнала, обратите внимание, что на нем всего 4 кнопки :smile: собственно я никого здесь не агитирую, я ими не торгую :smile:

просто хотел обратить внимание людей, которые хотят расти в автозвуке.

Алексей, таких портативных коробок в магазинах достаточно много. :yes:

как ты правильно заметил и по меньшей цене, например вот dso-nano-v2-afacdb-1000.jpg

но имхо, для 90% юзеров нужна простота в использовании.. :wink:

ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это ж Экстримы, где там смайлик который фапает))) видео есть?

Во не прошло и 5ти минут... :cool1:

а фронт та фронт... :nyam1:

R7ZJV2wW.jpg

будьте осторожней, руки не сотрите... :rofl2:

Изменено пользователем Mac

что это еще за кружок рукоблудов? :) дд мать его пришел, надо ехать забирать... ну че андертейкер, когда в мост будем пускать? :)

управление по управлению всеми управлениями

Вова, у вас там еще Варден приходил 21, когда уже послушаем? ну и Леху с 15 ждем на замер)))

Team DC Audio

но имхо, для 90% юзеров нужна простота в использовании.. :wink:

это не то место, где люди ищут простоту :biggrin:

здесь инсталлят по 32*12" в машину ....

п.с. кстати, прикольная хреновина на картинке (http://devicter.ru/goods/DSO-Nano-V2-1) и вроде как в новосибе даже есть в наличии, заскочу гляну ее живьем.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

п.с. кстати, прикольная хреновина на картинке (http://devicter.ru/goods/DSO-Nano-V2-1) и вроде как в новосибе даже есть в наличии, заскочу гляну ее живьем.

Мда куда я со своим гробиком... :sad:

http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=92742&st=0&p=1012392&fromsearch=1entry1012392

Алексей, залог успеха кроется в простоте. :wink:

время течёт и все меняется.. из зарегеных 14000пользователей сколько поставили хотя бы 6*12"? процент этих людей крайне низок из общей массы.

п.с. кстати смд я не продаю привес по просьбе.. :drinks:

Вова, у вас там еще Варден приходил 21, когда уже послушаем? ну и Леху с 15 ждем на замер)))

Жека, все руки не доходят!!! динамик в одном гараже валяется, огромные листы материала в другом, а мы не в один не ездим, времени нет, как я свободен, пацаны заняты и торобоан :smile: в пятницу хотим собрать Лехе низкое че нибудь на каждый день, в воскресенье наверное приедем трусы рвать от 2 олимпий либо от м3а! ::focus::

управление по управлению всеми управлениями

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...