mackar505 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А я тачку раздил 29 в пятницу ...:pardon: Разбил... Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :hi: Бегло набросил в пайнте будущею наклейку на борту своего серого. Кстати вчера ноэму ставил и ГУ. Вытаскивать мафон родной целая эпопея, с молотком и кувалдой ))) Короче не успел в двери дины воткнуть, поставил на панель приклеялись к броне, стоят нормально в уголках не мешают, хорошие стойки что в них 10" ширики встают как родные ))) Кстати так играет офигенно, обидно переносить их теперь куда то в коленки :sorry: а где кит? как без него то???:lol: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Разбил... Саня, разбил сильно? :cray: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Оффтоп Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 парни где можно купить два держателя под ANL предохранители на 100 Ампер, только чтобы по деньгам в 1000 руб. уложиться??? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 парни где можно купить два держателя под ANL предохранители на 100 Ампер, только чтобы по деньгам в 1000 руб. уложиться??? Есть новая хорошая колба 700р. АНЛ, 0 Га. Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Есть новая хорошая колба 700р. АНЛ, 0 Га. спасибо за отзыв, но я уже нашел. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Итак Красноярск давайте подсчитаем машины и свободные места укажите у кого есть! Едут с нашей банды: 1 Ромка+ 2 брата - на тигре 2 Жека баннан на црв с 2-мя сестрами 3 Жека басс на мазде 4 ден на гетце 5 я на гробе с кем не решил 6... дальше вписывайтесь в список! Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Итак Красноярск давайте подсчитаем машины и свободные места укажите у кого есть! Едут с нашей банды: 1 Ромка+ 2 брата - на тигре 2 Жека баннан на црв с 2-мя сестрами 3 Жека басс на мазде 4 ден на гетце 5 я на гробе с кем не решил 6... дальше вписывайтесь в список! Пожалуйста! 7. Леша fargus с Ваней (у них мест нет и едут они в пятницу утром) 8. Я на своей. Три места вроде есть если не повезем муз. короб. Если повезем то одно место, желательно для девушки =))) P.S. Поеду скорее всего в пятницу вечером. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Итак Красноярск давайте подсчитаем машины и свободные места укажите у кого есть! Едут с нашей банды: 1 Ромка+ 2 брата - на тигре 2 Жека баннан на црв с 2-мя сестрами 3 Жека басс на мазде 4 ден на гетце 5 я на гробе с кем не решил 6... дальше вписывайтесь в список! Пожалуйста! у меня тоже одно и тоже либо девушка, либо запаску возьму :mic29: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня тоже одно и тоже либо девушка, либо запаску возьму :mic29: :rofl2: запаску :lol: . Тяжелый выбор :mocking: :flag_of_truce: про меня не забывайте, я с вами, систер не беру, она уезжает :cray: Хотя весь мозг мне неделю съедала, ну возьмите с собой, ну возьмите. Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 7. Леша fargus с Ваней (у них мест нет и едут они в пятницу утром) 8. Я на своей. Три места вроде есть если не повезем муз. короб. Если повезем то одно место, желательно для девушки =))) P.S. Поеду скорее всего в пятницу вечером. 9. Я, на лачике. Есть 1 место, вроде пока свободно =) Поеду в пятнтцу после обеда. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :rofl2: запаску :lol: . Тяжелый выбор :mocking: :flag_of_truce: про меня не забывайте, я с вами, систер не беру, она уезжает :cray: Хотя весь мозг мне неделю съедала, ну возьмите с собой, ну возьмите. Надо было брать :)) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня кстати одно место, сзади поедет муз короб. :) Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Надо было брать :)) мне сказали опасно её брать Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения