undertaker Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребят, никому клеммы акумуляторные не нужны самодельные? :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати на фронте стоит иволга 3х компонентка на которой по качеству звука первое место во всех классах на соревнованиях которые были в августе на планете:) Ты думаешь судейство адекватное? А разве судья был не глухой? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как понять первое место во всех классах, Тёска? Тебе тупо сварщик нужен добротный, я себе тоже собираюсь большой генератор ставить вместо штатного, надо накопить только на него) если нужен номер бас масты пиши в личку! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты думаешь судейство адекватное? А разве судья был не глухой? Ну я не думаю уж что судью какого нибудь не знающего и не разбирающего позвали бы судить...:) поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как понять первое место во всех классах, Тёска? Тебе тупо сварщик нужен добротный, я себе тоже собираюсь большой генератор ставить вместо штатного, надо накопить только на него) если нужен номер бас масты пиши в личку! так сервис басс масты вообще еще есть? а то мне шуманули что ихнего сервиса нету больше... поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну я не думаю уж что судью какого нибудь не знающего и не разбирающего позвали бы судить...:) Забей, все ОК! :pardon: Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Забей, все ОК! :pardon: Да мне вообще по фиг:) меня счас волнует ситуация с геной:( поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет, парни помогите определится с сабом, усь кикс 1,900, выбирал между Obsidian 12 2*2 и ГЗ 30спл, а тут появился предзаказ на GZRW 30 SPL-экстрим, вот думаю стоит ли переплачивать 3 тыщи за экстрима? Кто что думает, или может есть лучше варианты за 6-8 тыщ GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Всем привет, парни помогите определится с сабом, усь кикс 1,900, выбирал между Obsidian 12 2*2 и ГЗ 30спл, а тут появился предзаказ на GZRW 30 SPL-экстрим, вот думаю стоит ли переплачивать 3 тыщи за экстрима? Кто что думает, или может есть лучше варианты за 6-8 тыщ бери обсидан 15 ! и пускай его в 1ом к кексу. и питание норм и будет ок:) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Смородов Евгений Викторов поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 нужна 12, для 15 короб сильно большой :sad: GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я б дц взял левел3... :pop: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я б дц взял левел3... стоит в 2 раза дороже ... GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 9000р. :pop: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 9000р. за 9 б/у? новый в разделе дц Level 3 12" - 14400 рублей GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 нужна 12, для 15 короб сильно большой :sad: какая машина? поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения