Spider666 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Давненько не писал. мучила проблема с генератором, вот и виновник решил поставить такой же, но новый потому что умер неожиданно и времени на установку не стандарного не было, а машина нужна каждый день, раньше 13.9 это было хорошо а теперь все как в книжке =) Мечтаю убрать кондиционер ( т.к не пользуюсь второй год ) и поставить туда второй генератор, вот только как его подсоединить не кто толком сказать не может :unknown: присмотрел от ВАЗА, дешего и сердито 135Ампер, шкиф поставлю от своего старого ( сняли с большим усилием аж корпус на куски )Также хочу усилить питание 1 АКБ будет под капотом , второй либо в багажнике либо под пассажирским сиденьем. Разделение будет и по генам на под капотный штатный будет трудиться штатный гена а на дополнительный 135Ампер с возможностью соединять два АКБ и гены. Маленько переделал накладки на подиумы, теперь смотрятся более лаконично Заменил решетки от DLS ( железные сетки ) на Hertz Перевернул саб магнитом наружу, проводку в оплетку ( сейчас играет в 2 Ома ) как и ожидалось прибавка на +4Дб. И так неожиданно пару фоток :dance2: Ссылка на комментарий
Fidelik Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 отличный проект! довольно-таки просто и со вкусом. стиль выдержан, ничего лишнего. упорство и объем потраченного времени и сил достойны уважения. молодец! Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 отличный проект! довольно-таки просто и со вкусом. стиль выдержан, ничего лишнего. упорство и объем потраченного времени и сил достойны уважения. молодец! Спасибо за отзыв ! :hi: Добивался красоты главным критериям которого было Ничего лишнего ! Приятно когда это видят и ценят ! Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Пожалуй стряхну пыль с проекта и маленько обновлю БЖ т.к удалось пофотать на нормальный фотоаппарат. Печка засорилась, пришлось снимать панель за одно и проклеил ( на процедуру ушло три дня т.к снимал панель в первый раз ну очень плохо она снимается ) Стойки обтянул кожей с перфорацией на красной подложке Миды сменил на Hertz HV 165 XL, подиумы на дверях также обтянул кожей с перфорацией на красной подложке Ну и все вместе ГУ по прежнему Pioneer 88-2 Проводка по ту сторону багажника Усилки Зеркало заднего вида отвалилось от баса уже давно =) теперь висит Банан в обнимку с клубничкой и танцует под басс =) Внешка За Фотик а главное снимки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЖОНИ Bananadogg Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Spider666 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а кожу с перфорацией где брал? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кожу выбрал при обшивки ( предыдущий опыт показал что мастер по кожи лучше знает что и как, самому такие вещи обшивать не вижу смысла т.к сам шов и хорошую выкройку не сделаешь ) сразу скажу ценик чтобы не возникало вопросов, за стойки отдал 3р за дверные 1р. Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 АКБ сменил на XS Power D5100R ( Войлок под капотом это типо сибирь на улице -26 и все такое =) ) Внимание нужно уделять мелочям =) Пару ночных фоток За Фотик а главное снимки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЖОНИ Bananadogg Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Красава!!! все :mic29: твои Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 привет! отличный инстал,одним словом красота! подскажи какие у тебя акустические провода? Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 привет, на миды Raptor 10Ga, на СЧ DAXX S66, на ВЧ DAXX S62 Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Великолепно, все сделано аккуратно и со вкусом:good: BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 приподними тему маленько, в бесконечных попытках определиться с мидами прикупил миды Dynaudio MW 160 Сейчас поставил послушать Gladen SQl ( спасибо Сани за прослушку ) Скоро поставлю DLS iridium послушать после этого думаю определюсь с выбором. :hang1::hang1::crazy::wacko3: или свехнусь :cray: О новом сабвуфере начну с общих черт. Немного писанины что для меня автозвук и как я к этому шел. Путь к SQ у каждого свой, как и осознание того. первые начинания SQ это для одних чтобы не хрипело( наверное для 99% моих друзей и знакомых дальше так и не ушло, но может и к лучшему, понимаешь это когда вся месячная ЗП у тебя лежит в на заднем сиденье и ждет когда ты это послушаешь ) но что такое сцена-Тональная точность-спектральный баланс-Детализация наверное приходит с опытом, а опыт такой получить в нашей Сибири крайне тяжело. Думаю описание звуков и что и как должно звучать это совсем не то что ты чувствуешь и ощущаешь ( ведь эталонного звука не кто не даст послушать и даже что то подобное тому ) лишь на редких соревнованиях бывают достойные экземпляры но за 20-30 минут прослушивания крайне тяжело полноценно понять систему ( компоненты все очень разные и настройка разная да и автомобили совершенно разные по геометрии, у меня после такого просто бардак в голове )Наверное первые шаги в автозвуке у всех начинаются с установки сабвуфера, ведь так же ? Я не исключение ( первый сабвуфер Sony потом Ivolga, Mystery, Alpine, Hertz, Crunch, Focal и тд ) у каждого производителя особый оттенок звука нижнего реестра и выбрать один для всего очень сложно т.к придется отказаться от каких то жанров. Считаю что почти у каждого человека свои потребности как в звуке так и в жизни и угодить всем не реально. На соревнованиях основные заметки и упреки были по части сабового звена, ну блин нравится мне жирный и мягкий басс и не могу я не чего с этим поделать. Качественные записи на дисках это конечно просто блаженство звука, но 10-15 песен на диске быстро надоедают и записывать также как и выискивать такие записи мня тяжеловато в связи с малым количеством свободного времени за компом, а в машине провожу большое количество времени и треков 50-80 в день это норма, поэтому часть треков записываю на флэшки, а звук через флэшку совсем не тот. В общем для моего извращенного слуха ( ну или я так считаю, думаю старые дядьки SQ это только подтвердят ) стоит саб Hertz HX 380 D хотелось максимум затронуть все стили музыки но с калибром в 15 дюймов настоящего SQ не видать да и с ГУ большая проблема т.к 88 пионер не может разрулить полноценно трешку ( сейчас коплю деньги на Carrozzeria Dex-p01 и deq-p01 ) но думаю заторможенность басового звена все равно не устранить целиком да и фокусировка басса во фронт вряд ли будет возможна. Как всегда спонтанно абсолютно не ожиданно подвернулся вариант и он был не упущен. Сабвуфер будет ставится преимущественно летом на соревнования+ставить на зиму 15 дюймов особо не качнешь и громко особо не слушаю. Хотя ещо в раздумьях о переделках багажника ( может сделаю два короба разных обьемов для 11 и 15 дюймового сабов + планирую ставить второй АКБ в багажник ) не знаю ещо в раздумьях. В общем нечаино купил Focal Utopia 27wx 11 дюймов Поставил на место 15 дюймового Герца через проставку сделанную фрезером ( за что отдельное спасибо пасанам из Team Element уважуха им и респект ! умеют и могут ваще ) 12 НЕО магнитов это просто сэкс ! =) Конечно перейти с 15 на 11 тяжковато ( по началу кажется что саба нету вообще но после 3-5 дней кажется все ок ) потом ставишь 15 и думаешь фига се как много жирррррного басса, вот так и меняю туда сюда. Пока не знаю нравится мне или нет. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 12 НЕО магнитов это просто сэкс ! =) Конечно перейти с 15 на 11 тяжковато ( по началу кажется что саба нету вообще но после 3-5 дней кажется все ок ) потом ставишь 15 и думаешь фига се как много жирррррного басса, вот так и меняю туда сюда. Пока не знаю нравится мне или нет. Парочку таких и будет :good:, хотя и так все :good: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если не секрет скока литров для герца пятнахи короб вышел:nyam2: Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если не секрет скока литров для герца пятнахи короб вышел:nyam2: 40 литров, для 11дюймового фокаля многовато, продолжаю эксперементировать.:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти