Spider666 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сч на МИДы от 100герц, 3 порядком и во всю полосу,вч от 8 Герц тоже 3 порядком Саб до 70кросом усилка Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не я не совсем про то! я тоже сейчас добавляю середину в систему и ситуация такая же нет 4 канала,получаеться: 1.фронт это-вч 2.тыл это -сч 3.саб это- нч и расветляеться на 2 пары линеек,одна на мид другая на саб вот как настроить мид и саб они же с одного канала выходят? Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кроссами в усилителях Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 т.е мид с гу вообще не трогал?правильн? Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да. До 250 Герц с головы а там усилками мида и саба. Дальше лучше в личку. Вопросы маленько не в тему обновления Ссылка на комментарий
717Денис717 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне кажется или этот "повседнев" по деньгам вышел равным стоимости этой машины? Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Spider666, привет слушаи а ты генератор менял???? какои подходит без особых переделок? мб подскажешь ченить Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне кажется или этот "повседнев" по деньгам вышел равным стоимости этой машины? извините долго не был в теме. да по стоимости почти в автомобиль. тем более что уже немного увлекся другим "тюнингом". через пару месяцев соберусь мыслями и силами и выложу свои доработки, а так же ещо один не плохой инстал. Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Spider666, привет слушаи а ты генератор менял???? какои подходит без особых переделок? мб подскажешь ченить подходит только такой же. запихать любой не составит огромных трудностей. делаешь чтобы он физически крутился,а дальше к электрику ( желательно который делает генераторы в машины ) он тебе подружит с машиной ) не важно сколько фишек и проводов в нем будет. мой электрик за такое чудо берет от 500 до 1000р. но есть один ньюанс, а именно может загореться чек, а может и не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти