antoha086 Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ребят, нужна ваша помощь! стоит earthquake dbxi 15d, качаю от kicx QS 1.900, моник постоянно на большой громкости входит в защиту т.к. напряжение падает до 12.2 В. хочу его сменить на другой моноблок в пределах 10-15 т.р. что посоветуете? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ребят, нужна ваша помощь! стоит earthquake dbxi 15d, качаю от kicx QS 1.900, моник постоянно на большой громкости входит в защиту т.к. напряжение падает до 12.2 В. хочу его сменить на другой моноблок в пределах 10-15 т.р. что посоветуете? DLS MAD11 поищи. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ЧЕТО ПРИ ДОВОЛЬНО ВЫСОКОМ НАПРЯЖЕНИИ ВЫРУБАЕТСЯ soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У МЕНЯ ХЕЛИКС ИКС МАК 1 1 ПРИ 10 soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ПОПРОБУЙ КОНДЕР ВПАЯЙ ПРЯМО В УСИЛОК ОКОЛО ТРАНСА ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да не то чтобы вырубается, а срабатывает диод на монике: limit. походу из-за нехватки напряжения. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хреново ((( у Андрея неинтересовался - у него такая же фигня с Киксом ??? может это у тебя заводской брак ? мой Power Acoustik вобще невырубается,даже напруга до 10 В примерно когда проседает я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ребят, нужна ваша помощь! стоит earthquake dbxi 15d, качаю от kicx QS 1.900, моник постоянно на большой громкости входит в защиту т.к. напряжение падает до 12.2 В. хочу его сменить на другой моноблок в пределах 10-15 т.р. что посоветуете? не может усь рубитца 12.2 в .либо у тебя прибор пи...т либо по сапротивлению что то не так.ну а если действительно дерьмо случилось и всё пичально найди VELAS VC 1108 D вот тема почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1877 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да не вырубается он у меня, а просто больше мощи не хочет выдавать, я думаю ему стабильно надо подавать не менее 14 В запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да не вырубается он у меня, а просто больше мощи не хочет выдавать, я думаю ему стабильно надо подавать не менее 14 В Быть не может такого. Если б было так, то машины с завода с генами побольше выпускались, причём все. а как ты знаешь стандарт напруги 12. Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Быть не может такого. Если б было так, то машины с завода с генами побольше выпускались, причём все. а как ты знаешь стандарт напруги 12. стандарт бортсети 14.5 V Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 стандарт бортовой сети 12в(если быть точнее 12.8) - это вольтаж обычного заряженного аккумулятора а 14.4В - это вольтаж бортовой сети в режиме зарядки аккумулятора... Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если АКБ сделать на 14 вольт (прикрутить банку на 2в к стандратному), то заряжатся такая конструкция видимо перестанет? При этом 14 вольт для авто будет штатным режимом = для электроники, лампочек и проч. Так почему 14в. акб не так распространены как 16вольт ? Ведь жаряжать что 14 что 16 придётся от внешнего источника. А при 16в электроника авто работает с повышенной нагрузкой (у кого ЭБУ стоит 2k$ задумается) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти