X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хеликс нармульные уси именно этот не слухал но всеж.а зачем 12в стелс? Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 место)))) ну и внешний вид.... Просто говорил с SQ-ником, так он категорически простив Китая да и D класса, поэтому хочется золотую середину Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я тоже общался с мастерами кричу хочу AB класса моник ......он иговорят ты можешь реально не услышать разницы от D Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вообщем у каждого свой царь в голове.... И всё же, кто что пробовал??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вообщем у каждого свой царь в голове.... И всё же, кто что пробовал??? пробовал и то и другое но не на качество. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Аудисон СР - сразу в топку! если уж брать то ЛРХ (они хорошо поют). Я незнаю почему за СР столько денег берут, но мне звук их ваааааще ненравится... Хеликс компетишин 1000-й - отличный усь во всех отношениях, рекомендую. По звучанию ему нет конкурентов в цене до 20рублей... (покрайней мере я не нашёл, даже дименшин ему проигрывает немного по звуку на мой взгляд). Кстати оба эти уся Д-класса :hi: Я вообще непонимаю почему все думают что Д-класс хуже чем АВ ??? :unknown: Давайте сравним например широкополосные 4-канальники Алпайн ПДХ (Д-класса) и какой-нибудь Мистери (АВ класса) - кто победит??? Думаю ответ очевиден... На звучание усилка влияет то какого он класса, а качество сборки и качество составных компонентов. - это факт Изменено 9 мая, 2011 пользователем Алексей Neretro заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А что на счет сабиков как играют сандали???? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А что на счет сабиков как играют сандали???? это надо у сандалистов спросить.аб прокормить еще надо даже на умереной громкости жрет много. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А что на счет сабиков как играют сандали???? это надо у сандалистов спросить.аб прокормить еще надо даже на умереной громкости жрет много.мне кажись 12 для стелса дофига обем нужен будет литров 30 громоздкие получатся ихмо.авто какое? Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 3 пассат 30 наберу легко Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 30 для каждого.б3 тема олд скул его м.про сандали дружбан в теме есть в аз3 12 в мазде.3 8 в сцион иксби.и тд полистайте инсталь на досуге. Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну по 30 естественно на каждый, я не понял "его м.про сандали дружбан................" Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 его _ать имел виду б3 Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А что помимо сандалей???? прочитал тут что не музыкальные Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ребят кто юзал - что-то более менее музыкальное и в то же время давильное???!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти