Baseone Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет!Просьба помочь!Итак ситуация такая миды DLS R6a играют поканально от DLS MA41!Подключил все толково,шумку дверей хорошую сделал,включил и разочаровался,мид играет как-то резко,баса как такового нету,короче разочаровался,но не сдался!Решил перекинуть + и - на усилке,тоесть включить в противофазу,и впринципе удивился,так как мид начал играть более мягко,бас стал более мягким,короче так как то на мой вкус больше нравиться как играет в противофазе!Подскажите плиз, нормально ли что мид играет в противофазе лучше чем в фазе,или это какой то мой бок в установке??? Буду благодарен за помощь! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я считаю нормально. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 думаю разницы нет после смены полярности Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 думаю разницы нет после смены полярности Да вот имено что есть!Только что опять пробывал менять,и в противофазе опять лучше!Динамики как то мягче играют,бас мягче более собраный,середина меньше режит уши!Так что так и осталять? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 думаю радик имел виду про их живучесть.сч и вч в почессе инстала тоже в разной полярности пробуют.это нормально Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет!Просьба помочь!Итак ситуация такая миды DLS R6a играют поканально от DLS MA41!Подключил все толково,шумку дверей хорошую сделал,включил и разочаровался,мид играет как-то резко,баса как такового нету,короче разочаровался,но не сдался!Решил перекинуть + и - на усилке,тоесть включить в противофазу,и впринципе удивился,так как мид начал играть более мягко,бас стал более мягким,короче так как то на мой вкус больше нравиться как играет в противофазе!Подскажите плиз, нормально ли что мид играет в противофазе лучше чем в фазе,или это какой то мой бок в установке??? Буду благодарен за помощь! Влияет все вплоть до направленности проводов на динамики, межблочные провода. Так же важно качество проводов. Фазировка тоже влияет и не маленько. Хотя по сравнению с качеством усила и магнитолы+качество записи материала. Это все мелочи, но мелочи важные. :good: Из вот таких мелочей действительно складывается первоклассное звучание системы в целом-доводка до оптимума звучания на слух.:music::good: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вполне возможно что перепутаны + и - на усиле , или дине . Такое частенько встречается . Так что может быть что играют они у тебя сейчас как раз в фазе . Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вполне возможно что перепутаны + и - на усиле , или дине . Такое частенько встречается . Так что может быть что играют они у тебя сейчас как раз в фазе . Поддерживаю +1:good: Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Проверял всем известным способом,тоесть батарейкой,так что ошибиться не мог! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Проверял всем известным способом,тоесть батарейкой,так что ошибиться не мог! А усил как проверил ? Если на усиле написано + и - , это еще не значит что так оно и есть..... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Просто видимо большая разница в расстоянии до левого и правого мидбаса, и противофаза эту разницу компенсирует Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А как усел можно проверить?Разница в растоянии вроде не большая,машинка маленькая,Peugeot 207:) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А как усел можно проверить?Разница в растоянии вроде не большая,машинка маленькая,Peugeot 207:) Калибровочный микрофон с прогой на ноуте , и тестовый диск. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) А усил как проверил ? Если на усиле написано + и - , это еще не значит что так оно и есть..... Не усил играет в противофазе, а дин. Если диф работает вперед то фаза, назад - противофаза. И впринципе не должны ни там ни там перепутать плюс с минусом, тогда ты офигеешь при подключении уся мостом или саба нужное сопротивление Изменено 8 мая, 2011 пользователем ryabina-sv 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 непонятно вот что, 1 мид по отношению к другому в противофазе или ты на обоих переварачивал фазу?! Что за усилок, как резал (если резал) стоит ли саб?! слушал одни РС6 или они игарли ещё с чемто (тогда с чем!) мало инфы! а тут не годалки)) опиши всё что из железа и что в данный момент играло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти