Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мид DLS R6A в противофазе играет лучше???

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Просьба помочь!Итак ситуация такая миды DLS R6a играют поканально от DLS MA41!Подключил все толково,шумку дверей хорошую сделал,включил и разочаровался,мид играет как-то резко,баса как такового нету,короче разочаровался,но не сдался!Решил перекинуть + и - на усилке,тоесть включить в противофазу,и впринципе удивился,так как мид начал играть более мягко,бас стал более мягким,короче так как то на мой вкус больше нравиться как играет в противофазе!Подскажите плиз, нормально ли что мид играет в противофазе лучше чем в фазе,или это какой то мой бок в установке???

Буду благодарен за помощь!

думаю разницы нет после смены полярности

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик сказал:
думаю разницы нет после смены полярности

Да вот имено что есть!Только что опять пробывал менять,и в противофазе опять лучше!Динамики как то мягче играют,бас мягче более собраный,середина меньше режит уши!Так что так и осталять?

думаю радик имел виду про их живучесть.сч и вч в почессе инстала тоже в разной полярности пробуют.это нормально

Baseone сказал:
Всем привет!Просьба помочь!Итак ситуация такая миды DLS R6a играют поканально от DLS MA41!Подключил все толково,шумку дверей хорошую сделал,включил и разочаровался,мид играет как-то резко,баса как такового нету,короче разочаровался,но не сдался!Решил перекинуть + и - на усилке,тоесть включить в противофазу,и впринципе удивился,так как мид начал играть более мягко,бас стал более мягким,короче так как то на мой вкус больше нравиться как играет в противофазе!Подскажите плиз, нормально ли что мид играет в противофазе лучше чем в фазе,или это какой то мой бок в установке???

Буду благодарен за помощь!

Влияет все вплоть до направленности проводов на динамики, межблочные провода. Так же важно качество проводов. Фазировка тоже влияет и не маленько. Хотя по сравнению с качеством усила и магнитолы+качество записи материала.

Это все мелочи, но мелочи важные. :good: Из вот таких мелочей действительно складывается первоклассное звучание системы в целом-доводка до оптимума звучания на слух.:music::good::smile:

Вполне возможно что перепутаны + и - на усиле , или дине . Такое частенько встречается . Так что может быть что играют они у тебя сейчас как раз в фазе .

андрюha сказал:
Вполне возможно что перепутаны + и - на усиле , или дине . Такое частенько встречается . Так что может быть что играют они у тебя сейчас как раз в фазе .

Поддерживаю +1:good:

Baseone сказал:
Проверял всем известным способом,тоесть батарейкой,так что ошибиться не мог!

А усил как проверил ? Если на усиле написано + и - , это еще не значит что так оно и есть.....

Просто видимо большая разница в расстоянии до левого и правого мидбаса, и противофаза эту разницу компенсирует

А как усел можно проверить?Разница в растоянии вроде не большая,машинка маленькая,Peugeot 207:)

Baseone сказал:
А как усел можно проверить?Разница в растоянии вроде не большая,машинка маленькая,Peugeot 207:)

Калибровочный микрофон с прогой на ноуте , и тестовый диск.

андрюha сказал:
А усил как проверил ? Если на усиле написано + и - , это еще не значит что так оно и есть.....

Не усил играет в противофазе, а дин. Если диф работает вперед то фаза, назад - противофаза.

И впринципе не должны ни там ни там перепутать плюс с минусом, тогда ты офигеешь при подключении уся мостом или саба нужное сопротивление

Изменено пользователем ryabina-sv

88II твик

st100->ss6000

hs100->av6.5

k2.02->10w7

daxx

непонятно вот что, 1 мид по отношению к другому в противофазе или ты на обоих переварачивал фазу?!

Что за усилок, как резал (если резал) стоит ли саб?! слушал одни РС6 или они игарли ещё с чемто (тогда с чем!)

мало инфы! а тут не годалки))

опиши всё что из железа и что в данный момент играло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...