Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сравнительный тест Sundown Audio SA-12 D2 и Obsidian Audio D2.Фото, видео!

Рекомендуемые сообщения

ясчиг то изначально на са 12,

Во-во, и я про тоже!:yes:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

та ладно вам посмарите заводские рекомендации к СА и к обсидианам...они почти идентичны...ИМХО тут моща больше роли сыграла чем ящик...обсидианы показали себя с оч хорошей стороны

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

та ладно вам посмарите заводские рекомендации к СА и к обсидианам...они почти идентичны...ИМХО тут моща больше роли сыграла чем ящик...обсидианы показали себя с оч хорошей стороны

никто и не спорит ящ точно не для спл был сделан.ничего так дины.

ну если кто то что то не понимает,то наверно нужно думать самому.....

для непонятливых - тест хотелось бы видеть не однобокий,а мультибрендовый,чтоб знать, насколько тот же обсидиан отличается от других брендов....

Я ещё раз говорю, ты меня не понимаешь что ли? Мне вот хочется сравнить Sundown Audio с DC, чисто для себя, хотя я изначально знаю, что оба бренда отличные....и что? DC покупать для этого? :biggrin: Если тебе хочется видеть другой тест, сделай его братан, а мы все посмотрим и оценим))

Русик Дядь, у Илюхи мы берём в основном акустику и уси, правда с сабами Сadence ZRS12-1000-2 я имел дело пару лет назад, был у нас клиент с ними, неплохие дины, но в итоге он сейчас ездит с четырьмя SA-12:blush:

Тимашевск Красн.кр. Всё правильно, корпус был под два SA-12, причём тестовый, мы пробовали другое соотношение порта и обьёма, очень эффективный ящик кстати получился, но под Обсидианы я бы делал настройку ниже...этот корпус был настроен на 34 гц...

Дружбан красава!

спасибо за полезности))

а по поводу давай тесты с мистери и шоб голые бабы в кадре были и ещё в разных машинах (ну чтоб мегомультитест был) считаю как мин. некорректым! спасибо за проделанную работу! и за видос!

Как всегда респект! Вы 1-н из немногих кто не просто пишет флуд как основная масса, а даёт бесценные советы с фото/видео инструкцией по применению!)))

Респект тебе и уважуха!!

Я ещё раз говорю, ты меня не понимаешь что ли? Мне вот хочется сравнить Sundown Audio с DC, чисто для себя, хотя я изначально знаю, что оба бренда отличные....и что? DC покупать для этого? :biggrin: Если тебе хочется видеть другой тест, сделай его братан, а мы все посмотрим и оценим))

к счастью,или к сожалению, я не занимаюсь автозвуком. профессионально,поэтому и тестить мне нечего,кроме своего оборудования....

про DC разговора не было. был про сабы в ценовой категории обсидов и сандалей,тем более мистери у вас есть.сам сказал...

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

к счастью,или к сожалению, я не занимаюсь автозвуком. профессионально,поэтому и тестить мне нечего,кроме своего оборудования....

про DC разговора не было. был про сабы в ценовой категории обсидов и сандалей,тем более мистери у вас есть.сам сказал...

По поводу ценовой категории, у Sundown Audio есть дины не только серии SA, так если чё))

СЛожный ты парень)) Ну давай тогда по полочкам....Мистери стоят 1400р за дин, хер ли их сравнивать с сандалими и стекляшками?)) Я и так знаю что сольют, да ещё и офигеть могут от 3500 запросто)) ПРо Мистери я пошутил если ты не понял постами выше)) Далее, тест будет неккорректен, ибо Сандали и стекляшки у меня с катухами 2+2, а МОшки с катушками 2по 4 Ома, тест уже некорректен, МОшкам при правильном ящике 800 ватт вполне достаточно для повседнева....

Вот тебе живой пример моего теста пару лет назад) Ящик один и тот же, Сравнение с СА-12, ))

Игорь, подскажи где мо12 стоит 1400р ?

Я бы купил штук 10 ))))))))))

Я чет дешневле 3 тыщ не видел.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Игорь, подскажи где мо12 стоит 1400р ?

Я бы купил штук 10 ))))))))))

Я чет дешневле 3 тыщ не видел.

В Китае)) Это закуп) Если честно, я б на твоём месте не покупал, хреновые моторы у них, про катушки вообще молчу!

В Китае)) Это закуп) Если честно, я б на твоём месте не покупал, хреновые моторы у них, про катушки вообще молчу!

а сандали сколько в закупи?:blush:

и этот секрет останется только между нами)))))

))))))WTF!&:mic29:

сегодня пол дня пытали 4 15))в 0.25 от аку 3500 геин в минимум чуть больше начинают выпрыгивать с корзинв))машина очень странная фольц б5 универсал с трубами чё тока не делали горб на 43 герцах))питание 60а 100а 190а и 85 гель))рез 146.7 на 43 герцах)))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

сегодня пол дня пытали 4 15))в 0.25 от аку 3500 геин в минимум чуть больше начинают выпрыгивать с корзинв))машина очень странная фольц б5 универсал с трубами чё тока не делали горб на 43 герцах))питание 60а 100а 190а и 85 гель))рез 146.7 на 43 герцах)))

Блин, прям как у нас с Паджеро история(( Горб на 43 ГЦ и цифра в 153.7 дб и хоть ты тресни...

а сандали сколько в закупи?:blush:

и этот секрет останется только между нами)))))

Понятия не имею, я беру как и все по предзаказам, просто я заранее много заказываю, вот и всё..

А сколько в закупе это к Грише!

По Мистери я просто брал их у магазине по 2000р за дин, продавец сказал что их заход 1400р....правда это было 2 года назад)) Скока щя они стоят я даже не интересовался!:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...